Еврейская ватрушка (рецепт моей подруги Тамары). Запись из блога на Майле.
Для приготовления ватрушки
необходимо взять:
250 г сливочного масла
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соды
Для начинки:
=========
300 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
Делаем тесто.
Лучше использовать масло мягкое,
чтобы хорошо поддавалось перемешиванию.
Хорошо перетереть сливочное масло с
сахаром, а затем добавить муку.
В готовую массу добавить соду.
Разделить тесто на 2 равные части.
Поставить тесто в холодильник.
Теперь готовим начинку.
Яйца взбить в густую пену.
Затем постепенно добавить творог.
Размешать в однородную массу.
Добавить сахарный песок.
Форму для выпекания ватрушки
смазать растительным маслом.
Выложить тесто на дно формы.
Затем творожную начинку и
сверху накрыть другой частью
теста. Поставить в духовку. На
среднем огне выпекать минут 35-40.
необходимо взять:
250 г сливочного масла
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соды
Для начинки:
=========
300 г творога
3 яйца
1 стакан сахара
Делаем тесто.
Лучше использовать масло мягкое,
чтобы хорошо поддавалось перемешиванию.
Хорошо перетереть сливочное масло с
сахаром, а затем добавить муку.
В готовую массу добавить соду.
Разделить тесто на 2 равные части.
Поставить тесто в холодильник.
Теперь готовим начинку.
Яйца взбить в густую пену.
Затем постепенно добавить творог.
Размешать в однородную массу.
Добавить сахарный песок.
Форму для выпекания ватрушки
смазать растительным маслом.
Выложить тесто на дно формы.
Затем творожную начинку и
сверху накрыть другой частью
теста. Поставить в духовку. На
среднем огне выпекать минут 35-40.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Там красиво у меня было оформлено, в рамочках кулинарных.
Боже, сколько времени я потратила, чтобы научится их делать.
Столько времени я там провела. Так уютно было. Обрела очень много новых друзей.
Ничего зато здесь у меня не бедно с друзьями.
http://www.liveinternet.ru/users/4809699/ только , что бы открылось запишись в друзья
На рабочий стол зачем? Зайди сразу и пиши комменты. У тебя в ленте активности всё отразится.
Лично свой дневник использую только как сбор интересных идей для себя
Я там не очень ещё разобралась. Сложно, по сравнению с майлом.
там идеи которые я использую в работе, а общаться там сложно , да и к тому же несколько вещей я там сделала в дневнике, но в СМ проще
Мысли свои, на общее обозрения, не думаю выставлять, а что нашла и хочу сохранить для прочтение мне достаточно СМ
Столько времени я там провела. Так уютно было. Обрела очень много новых друзей.
Ничего зато здесь у меня не бедно с друзьями.
↑ Перейти к этому комментарию
Чем же они мотивируют закрытие блогов?
↑ Перейти к этому комментарию
Там красиво у меня было оформлено, в рамочках кулинарных.
Боже, сколько времени я потратила, чтобы научится их делать.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот - С 23 декабря 2013 года будет остановлена возможность создавать новые посты и писать комментарии в Блоги@Mail.ru.
Авторы блогов смогут запросить перевод содержания блогов в Мой Мир или экспорт данных в файл.
И ещё -
У меня сегодня такой измотанный день, что я отказываюсь что-либо понимать.....(((((((((((
ну.. хоть не потеряете все... я так понимаю можете перенести все в мой мир или просто на комп...
тогда уж лучше на флешке или диске..а то мало ли что...а еще можно на съемном диске...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: