Вареники с картошкой и грибами
Для начинки отварила картофель, размяла. Добавила жаренные грибы. Лук порезала, как на зажарку, поджарила на растительном масле до золотистого цвета. Часть оставила для "подливы", а часть добавила к картошке. Начинка готова.Пусть остывает. В миску просеяла муку, сделала углубление. Добавила 1 яйцо и щепотку соли. По не многу добавляла кефир, замесила тесто и дала ему отдохнуть около 30 минут. Налепила вареники. Отварила в кипящей, подсоленной воде и полила нашей "подливой". НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!




- Поделиться

Комментарии
Вы на кефире тесто делаете?!
Я просто смотрю на фото....не могу! Пошлю я лесом свою диету! Хочу такие вареники!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: