Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

С чего начать самооздоровление?

Если вы совершенно неподготовленный человек, который желает вести здоровый образ жизни, первым делом я рекомендую вам обследовать место своего проживания, работы, отдыха на наличие геопатогенной зоны (сокращенно ГПЗ).

Самостоятельно установить наличие ГПЗ в месте вашего проживания, работы и т. п. помогут нижеследующие признаки.

Самые первые симптомы проявления вредного влияния геопатогенной зоны любого вида у человека, лежащего в ней головой, – это головные боли, бессонница, головокружение, кошмарные сны, тревожность, повышенная возбудимость.

Человек, не выведенный из ГПЗ зоны, не будет вылечен, а болезнь будет прогрессировать, проявляясь своими новыми качествами.

Как избежать вредного влияния ГПЗ? Аномально излучающие зоны могут быть региональными (захватываются большие территории) и местными (присутствуют в каждом помещении). Встает вопрос, как защититься от них? Простейший вариант – сменить место жительства – неприемлем по многим причинам. Можно применять нейтрализующие устройства. В качестве наипростейшего и эффективного нейтрализующего устройства опытный оператор биолокации из Болгарии Иван Милев рекомендует применять проволочный каркас, по форме напоминающий египетские пирамиды. По его заключению, это приспособление осуществляет нейтрализацию ГПЗ в радиусе 50 м.

Наиболее серьезный вопрос возникает, когда рассматриваются вездесущие пересечения глобальной геобиологической сетки. При нейтрализации пересечений ГБС главная задача состоит в том, чтобы устранить вредное действие энергетического пучка. Оказывается, это довольно просто устранить известным из физики приемом создания нейтрального магнитного поля внутри железного или стального кольца, где силовые линии магнитного поля замыкаются. В этой связи геофизик Анатолий Чекунов рекомендует применять для санирования пересечений ГБС обыкновенные замкнутые кольца из железной или стальной проволоки. Проведенные многочисленные эксперименты с кольцом показывают его хорошую эффективность.

Если у вас нет возможности уйти из пересечений ГБС или вы не знаете, есть ли они в районе места вашего длительного пребывания (кровати, на которой вы спите, на рабочем месте и т. п.), положите под кровать (на пол или снизу под матрац) или прикрепите под стул кольцо с толщиной проволоки 4–6 мм и диаметром 0,4–0,5 м.

Другие знатоки нейтрализации ГПЗ советуют нейтрализовать их воздействие с помощью зеркал, кусочков янтаря, канифоли, мрамора, чеснока и каштанов. Например, Евгений Авербух пользуется зеркалами (размером не менее 20 ґ 20 см), укладывая их на пол рядом с кроватью, креслом или под ними, обращенными зеркалом вниз.

К технопатогенным зонам относится излучение от телевизионных экранов и дисплеев компьютеров. Отмечается прямо пропорциональная зависимость между длительностью работы у компьютера и возникновением болезненных симптомов (головная боль, боль в мышцах и позвоночнике, боль в глазах). Специалисты считают, что непрерывная работа за дисплеем не должна превышать 4 часов. Наиболее безопасное расстояние при работе с компьютером, это расстояние более 1 м от экрана.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам С чего начать самооздоровление?
Если вы совершенно неподготовленный человек, который желает вести здоровый образ жизни, первым делом я рекомендую вам обследовать место своего проживания, работы, отдыха на наличие геопатогенной зоны (сокращенно ГПЗ).
Самостоятельно установить наличие ГПЗ в месте вашего проживания, работы и т. п. помогут нижеследующие признаки. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152054 Рецептов 1599573 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Оладьи на кефире "Идеальные" ... Оладьи на кефире "Идеальные" ...
Рецептов оладий на сайте великое множество, однако ...
Подробнее »
Бархатные блинчики Бархатные блинчики
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Подробнее »
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »
Картофельный рулет "Добавка ... Картофельный рулет "Добавка ...
Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы,
Подробнее »

Комментарии

МамаКрошкиКри
20 декабря 2013 года
+1
Не забывайте про шапочки из фольги
Хитрюля (автор поста)
21 декабря 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам