Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт наполеон со сгущёнкой

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПЖ
ЗАКАЗАЛИ торт наполеон со сгущёнкой
ПОДСКАЖИТЕ ПЖ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт наполеон со сгущёнкой
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПЖ
ЗАКАЗАЛИ торт наполеон со сгущёнкой
ПОДСКАЖИТЕ ПЖ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ Читать полностью
 

Комментарии

Ikysay
18 декабря 2013 года
+1
Люблю этот сайт, все эти рецепты перепробывала, все отличные
http://www.good-cook.ru/tort/tort_633.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_640.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_673.shtml
Mav-ra
18 декабря 2013 года
0
http://vkusnej.ru/ на этом сайте есть вкусные рецепты
https://www.stranamam.ru/post/6813554/ зайдите, я там именно классический выставила
Юли4ка-мамуле4ка
18 декабря 2013 года
0
ссылка закрыта для доступа
Mav-ra
18 декабря 2013 года
0
Сейчас проверю, был доступ всем пользователям.
Mav-ra
18 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Юли4ка-мамуле4ка
ссылка закрыта для доступа

↑   Перейти к этому комментарию
Заходите, там отдельно было заблокировано именно на этот рецепт. Исправила. Надеюсь больше сбоев не будет.
Юли4ка-мамуле4ка
18 декабря 2013 года
+1
Спасибо!
Mav-ra
18 декабря 2013 года
+2
У нас в семье этот рецепт с прошлого века. Там коржи во рту таят, не жесткие. Описан процесс долго, а готовится быстро. Главное заранее можно приготовить: сейчас коржики, а за два дня до торжества крем и промазать. Он когда отстаивается, вкуснее.
Юли4ка-мамуле4ка
18 декабря 2013 года
0
а у меня совершенно другой рецепт коржей будет свободная минутка - поделюсь!
Mav-ra
18 декабря 2013 года
0
Юли4ка-мамуле4ка
20 декабря 2013 года
0
вот делюсь: 5 желтков, 100 гр растопленного маргарина, пол стакана воды, подкисленной лимонной кислотой и мука - все смешать, замесить не круто и охладить в холодильнике. Потом достать, раскатать, притрусить мукой и сложить конвертом по типу слоеного теста и опять в холодильник. Достать и разделить на равные части, тонко раскатать, переложить на лист, сделать вилкой наколы (обязательно) и испечь. Раскатывать нужно быстро, каждую часть доставать из холодильника, а то все тесто подплывет. Вкус у коржей и хрупкость как у слойки...
Mav-ra
20 декабря 2013 года
0
Tatjanechka
18 декабря 2013 года
+1
Посмотрите видеорецепт,проверено http://www.youtube.com/watch?v=oGNBpqCLlmQ
natadham (автор поста)
19 декабря 2013 года
+1
SPASIBO WSEM KTO OTKLIKNULSJA
Utne
20 декабря 2013 года
+2
Hei,спсибо за рецепт ьуду пробоватъ сегодня интересно как получитъся.Хорошего вам дня!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам