Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб в мультиварке.

Хлеб в мультиварке.
Для 3-литровой:
1 ст. воды,
3 ст. л. масла,
1,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
1пак. сухих дрожжей 11 гр.,
мука.


Замесить не тугое и не жидкое тесто. Мультиварку поставить на разогрев. Когда тесто готово. отключить подогрев. смазать маслом чашу, положить в нее тесто, дать ему подойти. Включить на выпечку на 40-50 мин., перевернуть и еще 15-20 мин.

Ржаной хлебушек.



300гр- мука в/с,
300гр-мука ржанная,
1ст. ложка-соли,
1ст. ложка-сахара,
10г-дрожжи,
450мл-воды.
1час тесту дать настояться.

60мин в режиме выпечка/хлеб, перевернуть и ещё 60мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб в мультиварке.
  Для 3-литровой:
1 ст. воды,
3 ст. л. масла,
1,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
1пак. сухих дрожжей 11 гр.,
мука. Читать полностью
 

Комментарии

Люлюшка5
22 декабря 2013 года
+1
простите, а как перевернуть? Вытряхнуть из кастрюльки хлеб?
Ольга Матвиенко (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
как обычно вынуть и перевернуть.
Люлюшка5
22 декабря 2013 года
+1
а буханочка не осядет?
Ольга Матвиенко (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
вот в том то и дело, что не получается у меня такая пышная как по рецепту и на фото. Хоть переворачивай, хоть нет...
Ольга Матвиенко (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Люлюшка5
а буханочка не осядет?

↑   Перейти к этому комментарию
У меня получился такой красивый и высокий наконец то. Переворачивала руками, вытряхивала и переворачивала. Ничего не осело.
июльма
24 декабря 2013 года
+1
Муку надо взвешивать строго на весах или 200-грамовая чашка вмещает 130ги еще муку надо просеивать
Ольга Матвиенко (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
Я муку просеиваю. Но все равно не получается.
marina56evgenia
20 февраля 2014 года
+1
На вид - клеб хороший!
А про ржаной написано что то?
Ольга Матвиенко (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
А что про ржаной еще нужно написать? Рецепт есть.
marina56evgenia
20 февраля 2014 года
0
Спасибо!
EvaDem
21 февраля 2014 года
+1
Какой аппетитный!
Ольга Матвиенко (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
спасибо!
галя1956
28 апреля 2014 года
+1
Ольга Матвиенко (автор поста)
28 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам