Хлеб в мультиварке.

1 ст. воды,
3 ст. л. масла,
1,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
1пак. сухих дрожжей 11 гр.,
мука.
Замесить не тугое и не жидкое тесто. Мультиварку поставить на разогрев. Когда тесто готово. отключить подогрев. смазать маслом чашу, положить в нее тесто, дать ему подойти. Включить на выпечку на 40-50 мин., перевернуть и еще 15-20 мин.
Ржаной хлебушек.
300гр- мука в/с,
300гр-мука ржанная,
1ст. ложка-соли,
1ст. ложка-сахара,
10г-дрожжи,
450мл-воды.
1час тесту дать настояться.
60мин в режиме выпечка/хлеб, перевернуть и ещё 60мин.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А про ржаной написано что то?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: