Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТОП-10 Вкуснейших начинок для тарталеток

ТОП-10 Вкуснейших начинок для тарталеток 1. Творожный сыр с зеленью

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

4. С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

5. Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

6. Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

7. С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

8. Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

9. С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

10. С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТОП-10 Вкуснейших начинок для тарталеток
  1. Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет Читать полностью
 

Комментарии

Ульяна Лео
17 декабря 2013 года
+1
что нибудь попробую! Спасибо!
Akuka (автор поста)
17 декабря 2013 года
+1
приятного аппетита.
светлана люблю дочек
17 декабря 2013 года
+1
леди Марго
17 декабря 2013 года
+1
утащила ,новый год не за горами
Akuka (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
приятного аппетита.
Aglaiy
17 декабря 2013 года
+1
Спасибо!!! Утащила!!!
Akuka (автор поста)
19 декабря 2013 года
+1
приятного аппетита.
Лилия Шу
18 декабря 2013 года
+1
Как ты вовремя. Я это дело обожаю и обязательно делаю.
Akuka (автор поста)
19 декабря 2013 года
+1
кушай на здоровье!
Лилия Шу
19 декабря 2013 года
0
Тарталетки у меня правда покупные. А то ещё вкуснее было бы.
Akuka (автор поста)
21 декабря 2013 года
+1
я тоже буду покупать готовые. С моим младшим живем как партизаны. Никогда не знаем фронт его боевых действий.
Лилия Шу
21 декабря 2013 года
0
Зато никогда не скучно
Akuka (автор поста)
22 декабря 2013 года
+1
это уж точно. особенно очищать шпаклевку с зимнего комбеза.
Лилия Шу
22 декабря 2013 года
0
Наш герой вчера нашел пакет с мелкой вермишелькой. Долго над ним сопел, но все-таки коврик из вермишельки у него получился
Akuka (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
Лилия Шу
25 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам