Баунти (Bounty) дома, очень простой рецепт!
Баунти (Bounty) дома, очень простой рецепт!

Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г
Приготовление:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)
Отличный десерт готов! Все просто. Приятного аппетита

нашла еще один рецепт Баунти -добавляю сюда. На выбор...
Ингредиенты
50 грамм кокосовая стружка
50 мл сливки 22%
2 ст. ложка сливочное масло
2 ст. ложка сахар
160 грамм шоколад молочный
Способ приготовления
1. Растопите сливочное масло и смешайте в миску с теплыми сливками и сахаром. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
2. Добавьте в миску кокосовую стружку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось сухих кусочков кокоса (кокос должен быть слегка влажным, лишнюю жидкость необходимо убрать — промочите бумажными полотенцами) и поставьте в морозильник на час.
Достаньте кокосовую смесь, сформируйте из нее небольшие кусочки и снова поставьте в морозильник до полного затвердения (около 1 часа).
3. Шоколад поломайте на кусочки и растопите вместе со сливочным маслом.
4. Достаньте кокосовые кусочки из морозильника и обмакните их в шоколад. Положите на блюдо и оставьте до застывания шоколада. Слегка охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г
Приготовление:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)
Отличный десерт готов! Все просто. Приятного аппетита


нашла еще один рецепт Баунти -добавляю сюда. На выбор...
Ингредиенты
50 грамм кокосовая стружка
50 мл сливки 22%
2 ст. ложка сливочное масло
2 ст. ложка сахар
160 грамм шоколад молочный
Способ приготовления
1. Растопите сливочное масло и смешайте в миску с теплыми сливками и сахаром. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
2. Добавьте в миску кокосовую стружку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось сухих кусочков кокоса (кокос должен быть слегка влажным, лишнюю жидкость необходимо убрать — промочите бумажными полотенцами) и поставьте в морозильник на час.
Достаньте кокосовую смесь, сформируйте из нее небольшие кусочки и снова поставьте в морозильник до полного затвердения (около 1 часа).
3. Шоколад поломайте на кусочки и растопите вместе со сливочным маслом.
4. Достаньте кокосовые кусочки из морозильника и обмакните их в шоколад. Положите на блюдо и оставьте до застывания шоколада. Слегка охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
мне кажется из такого количества получится намного больше чем 15 шт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: