Бутербродники
Вот такие бутербродики очень нам нравятся и на столе для гостей смотрятся очень хорошо.
Очень просто и очень вкусно. На приготовление требуется минут 15.
Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого) банка крупных вкусных(!) шпротов несколько маринованных огурчиков, 2-3 шт. вареных вкрутую яиц, небольшая луковица Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика. Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности.

Очень просто и очень вкусно. На приготовление требуется минут 15.
Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого) банка крупных вкусных(!) шпротов несколько маринованных огурчиков, 2-3 шт. вареных вкрутую яиц, небольшая луковица Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика. Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности.
Комментарии
А мой к рыбе ровно относится. У меня ещё молоки лососевые заныканы. Надо будет приготовить. Мне по диете как раз их можно вечером есть)).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: