Любчики по-французски

Фото приготовления рецепта: Любчики по-французски - шаг №1 Как приготовить любчики по-французски:
Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут.
шаг №2 Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать).
шаг №3 Лук нарезать тонкими кольцами.
шаг №4 Смешать майонез с сырным соусом, или с тертым сыром.
шаг №5 Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
№6 Выложить курицу слоем на противень.
шаг №7 Сверху выложить шампиньоны, затем лук.
шаг №8 Залить все соусом.
шаг №9 Запекать любчики по-французски 15-20 минут при 200 градусах.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: