Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подвеска-ёлочка

Подвеска-ёлочка



1. Сплести шнур и связать 5 цветочков или снежинок разного размера. Вязала " наобум". У меня разноразмерность достигнута следующим образом:
- пятый цветочек в основе имеет столбики с 2 накидами и 8 лепестков,
- четвёртый - столбики с 1 накидом, 7 лепестков,
- третий - столбики без накида, 6 лепестков,
- второй - 5 лепестков сразу без основания,
- первый - маленькая звёздочка без лепестков.
2. На шнур, украшенный кисточкой, нанизываем поочерёдно бусины и цветочки.
Вот и всё! Возможны различные варианты декора.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подвеска-ёлочка
  Подвеска-ёлочка
1. Сплести шнур и связать 5 цветочков или снежинок разного размера. Вязала " наобум". У меня разноразмерность достигнута следующим образом:
- пятый цветочек в основе имеет столбики с 2 накидами и 8 лепестков,
- четвёртый - столбики с 1 накидом, 7 лепестков,
- третий - столбики без накида, 6 лепестков,
- второй - 5 лепестков сразу без основания, Читать полностью
 

Комментарии

Линча
14 декабря 2013 года
+1
tais-ks (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
Золотанка
14 декабря 2013 года
+1
Так просто и так мило!
tais-ks (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
Творите в удовольствие!!!
chistotel
14 декабря 2013 года
+1
tais-ks (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
мадам 33
14 декабря 2013 года
+1
tais-ks (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
Благодарю!!!
olbita
14 декабря 2013 года
+1
Интересная идея!
tais-ks (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
рада, что понравилось!!!
Alivi
19 декабря 2013 года
+1
tais-ks (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
творите в удовольствие!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам