Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Роллы с ветчиной и рыбой. Вкуснятина!



Девочки захотелось как то приготовить что-нибудь эдакое и чтоб по времени не сильно затратно было. И вот что из этого получилось, такое буйство красок! А запах, а вкус, от одних воспоминаний слюни текут Закинешь их в рот и наслаждаешься
Ну ближе к теме на 20 порций берем:

лаваш (тонкий) - 2 листа

для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл
горчица – 1 ч. л.
укроп – 1 пучок

для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.

Приготовление:

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой. Так роллы получаются более пикантными.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Роллы с ветчиной и рыбой. Вкуснятина!
Тэги: роллы

  Девочки захотелось как то приготовить что-нибудь эдакое и чтоб по времени не сильно затратно было. И вот что из этого получилось, такое буйство красок! А запах, а вкус, от одних воспоминаний слюни текут Закинешь их в рот и наслаждаешься
Ну ближе к теме на 20 порций берем:
лаваш (тонкий) - 2 листа
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета Читать полностью
 

Комментарии

Евгения 1311
13 декабря 2013 года
0
Выглядит очень аппетитно!
Антиутопия
13 декабря 2013 года
0
Я б только майонез убрала, особенно из варианта с рыбой - сыра более чем достаточно. А так отличная штука, тоже такие люблю!
lusi456 (автор поста)
13 декабря 2013 года
0
может и достаточно, но было вкусно!
Антиутопия
13 декабря 2013 года
0
тут нисколь не сомневаюсь
Tatulya
13 декабря 2013 года
0
спасибо за рецептик! утащу!
lusi456 (автор поста)
13 декабря 2013 года
+1
sveti4ek
13 декабря 2013 года
+1
mama Fi
14 декабря 2013 года
0

заманчиво.
а скит содержит крахмал?
lusi456 (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
Масло подсолнечное, вода питьевая, яичный порошок, сухой желток, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло оливковое, прованские травы, горчичный порошок, концентрат белка молочной сыворотки, регулятор кислотности (кислота уксусная).
mama Fi
14 декабря 2013 года
0
в какой-то программе видела - надо добавить каплю йода, если цвет не станет фиолетовым, то крахмала нет
спасибо за рецептик - завтра буду крутить
Nataly-ny
14 декабря 2013 года
0
zmeiyka2008
14 декабря 2013 года
+1
Мы с рыбой делаем на каждый новый год.
Спасибо за рецепты.
ЕЛЕНА глущенко
14 декабря 2013 года
+1
лариса ситник
14 декабря 2013 года
+1
наталлочка
14 декабря 2013 года
+1
галина571
14 декабря 2013 года
0
lusi456 (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
MarinVitta
14 декабря 2013 года
+1
Выглядят очень заманчиво: ярко и аппетитно! спасибо за рецепт!!
lyubimaja
14 декабря 2013 года
+1
Спасибо за рецепт взяла себе обязательно сделаю!
Оксана1503
16 декабря 2013 года
+1
я лаваш не люблю, но ваши роллы такие аппетитные, что думаю стоит попробовать сделать!
lusi456 (автор поста)
16 декабря 2013 года
+1
с сыром очень вкусно лаваш сочетается!!!!
Meloni
30 августа 2014 года
0
красота! подавилась слюной!
lusi456 (автор поста)
30 августа 2014 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам