О моей кулинарии.
Дорогие СтраноМамочки!! В своем дневнике я время от времени буду писать рецепты, которыми пользуюсь сама, и которые меня никогда не подводили. Пишу это для того, чтобы те, кто захочет воспользоваться какими-то моими рецептами, были уверены в том, что они не просто скопированные и не проверенные. И первый мой рецепт здесь будет "Брауни с творогом и вишней". Откуда этот рецепт у меня появился я, к сожалению, не помню. Ну да это не главное. Итак, ингредиенты:
100г горького шоколада,
100г масла
150г сахара
4 яйца
150г муки
1 ч. л. разрыхлителя
300г творога
300г вишен замороженных или в собственном соку
1 п. ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.
2 яйца и 50 гр сахара взбить, добавив щепотку соли и ван. сахар. Добавить в них остуженный шоколад, размешать. ввести муку и разрыхлитель.
Творог смешать с оставшимися 100г сахара и 2 яйцами, взбить до кремообразного состояния. В форму 22 см диаметром вылить 1/3 теста, выложить половину крема, на него половину вишен. Потом снова тесто-творог-вишни-тесто. Выпекать 40-50 мин при 180 градусах. Остудить в форме.
100г горького шоколада,
100г масла
150г сахара
4 яйца
150г муки
1 ч. л. разрыхлителя
300г творога
300г вишен замороженных или в собственном соку
1 п. ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.
2 яйца и 50 гр сахара взбить, добавив щепотку соли и ван. сахар. Добавить в них остуженный шоколад, размешать. ввести муку и разрыхлитель.
Творог смешать с оставшимися 100г сахара и 2 яйцами, взбить до кремообразного состояния. В форму 22 см диаметром вылить 1/3 теста, выложить половину крема, на него половину вишен. Потом снова тесто-творог-вишни-тесто. Выпекать 40-50 мин при 180 градусах. Остудить в форме.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: