О моей кулинарии.

100г горького шоколада,
100г масла
150г сахара
4 яйца
150г муки
1 ч. л. разрыхлителя
300г творога
300г вишен замороженных или в собственном соку
1 п. ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.
2 яйца и 50 гр сахара взбить, добавив щепотку соли и ван. сахар. Добавить в них остуженный шоколад, размешать. ввести муку и разрыхлитель.
Творог смешать с оставшимися 100г сахара и 2 яйцами, взбить до кремообразного состояния. В форму 22 см диаметром вылить 1/3 теста, выложить половину крема, на него половину вишен. Потом снова тесто-творог-вишни-тесто. Выпекать 40-50 мин при 180 градусах. Остудить в форме.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: