Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Докторская колбаса из гороха

Ингредиенты для "Докторская диетическая колбаса из гороха" Горох (сухой,
любой) — 500 г Специи (и соль, на ваш вкус, у меня были перец черный, перец
острый, смесь пряных трав) — 10 г Чеснок (на вкус) — 5-6 зуб. Ольховый дым (в оригинальном рецепте его не было) — 3 ч. л. Свекла (небольшая, используется в качестве красителя) — 1 шт Масло растительное — 100 г Рецепт "Докторская диетическая колбаса из гороха" 1. Замачиваем горох на пару часов, затем варим до полной готовности, горох должен развариться. ОСОБО ОТМЕЧАЮ: воду надо слить всю, чтобы пюре в итоге получилось густое, ЭТО ВАЖНО!!! 2. Свеклу отвариваем. 3. Горох, свеклу, специи, соль, чеснок складываем в блендер и пюрируем до однородного состояния, добавляя ольховый дым и масло. Цвет должен получиться точно такой же, как у вареной колбасы. Свекла, в итоге, не чувствуется совсем. 4. У 1, 5 или 2 -х литровой пластиковой бутылки отрезаем горлышко и заполняем ее готовым пюре. 5. Все готово, осталось только выдержать в холодильнике 3 -4 часа, до застывания. 6. Когда наша масса охладилась и застыла, бутылку надо аккуратно разрезать. Когда воздух попадет вовнутрь, колбаска сама выпадет на тарелочку. В оригинале автор советовал при варке гороха добавить лавровый лист, я не добавляла, все равно получилось вкусно. Но самое главное в этом рецепте - оригинальность подачи гороха. Более того, в настоящее время неизвестно, из чего сделана настоящая колбаса, так что вегетарианцы могут разнообразить свой стол.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Докторская колбаса из гороха
Ингредиенты для "Докторская диетическая колбаса из гороха" Горох (сухой,
любой) — 500 г Специи (и соль, на ваш вкус, у меня были перец черный, перец
острый, смесь пряных трав) — 10 г Чеснок (на вкус) — 5-6 зуб. Ольховый дым (в оригинальном рецепте его не было) — 3 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Лариса 53
13 декабря 2013 года
0
uttiha (автор поста)
13 декабря 2013 года
0
ага, я тоже поначалу удивилась,а в итоге
Hejlah
13 декабря 2013 года
0
как интересно, утащу
uttiha (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Mamulya Vinera22
13 декабря 2013 года
0
можно и без бутылки покушать наверное) а то про пластик недавно только читала что при нагревании он выделяет формальдегид.
uttiha (автор поста)
13 декабря 2013 года
0
Можно конечно! Можно паштетиком сделать
Mamulya Vinera22
14 декабря 2013 года
0
точно, будет докторский паштет)
uttiha (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Робсик
13 декабря 2013 года
0
Интересный рецепт, захомячила. Спасибо!!!
uttiha (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
На здоровье!
Иришка59
13 декабря 2013 года
0
uttiha пишет:
в настоящее время неизвестно, из чего сделана настоящая колбаса
У нас из мяса! Чесслово!
uttiha (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Вы видели как ее готовят
Иришка59
15 декабря 2013 года
0
Ага, не только видела в силу обстоятельств знаю даже технологию производства.Колбасу у нас делают из мяса, даже куриные шкурки запрещены законом- их не вввозят на территорию страны. Кроме сои (общепринятая сейчас добавка)- ничего .У нас с этим строго...Вся проблема в технологах- уезжают.. И со свининой мало фирм работает- специфика страны. Но всегда есть альтернатива- рынок.Когда я смотрю передачи из России про продукты питания- волосы стоят дыбом... У нас мясо так мясо, куры чУдные,фрукты и овощи- слов нет-Средняя Азия . Вот с чем-чем, а с продуктами у нас У нас когда дочь уехала в Москву, долго не могла привыкнуть, потом нашла на рынке наших, и покупала все у них. Но сейчас у нее нет проблем- она живет в Торонто.
uttiha (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
pesnja26
14 декабря 2013 года
0
как интересно!обязательно попробую
uttiha (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Пробуйте,не пожалеете
ЕЛЕНА глущенко
14 декабря 2013 года
0
ИНТЕРЕСНЕНЬКО.
uttiha (автор поста)
14 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам