Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дипломат.

Отбиваем свининку, укладываем на низ формы где будете запекать, предварительно на дно наливаем немного масла.
Солим, перчим, посыпаем вашими любимыми травками
Дальше немного лука, я в этот раз не добавляла(дети не любят...
)

Картофель нарезаем брусочками и выкладываем на мясо, немного подсаливаем, можно добавить укропчик!
Дальше смешиваем майонез со сметаной и заливаем, а сверху сыыыыррррр!!!



Запекаем в духовке 40-45 минут. Готово! Вкуснятина!!!


Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дипломат.
  Отбиваем свининку, укладываем на низ формы где будете запекать, предварительно на дно наливаем немного масла.
Солим, перчим, посыпаем вашими любимыми травками
Дальше немного лука, я в этот раз не добавляла(дети не любят... )
Картофель нарезаем брусочками и выкладываем на мясо, немного подсаливаем, можно добавить укропчик! Читать полностью
 

Комментарии

Иоланда 85
11 декабря 2013 года
+1
Будем пробовать!!! Спасибо!!!!
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
Готовьте на здоровье!
Иоланда 85
12 декабря 2013 года
+1
Maria Dunlop
11 декабря 2013 года
+1
Я так тоже делаю, только привыкла называть это блюдо "мясо по французски"
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2013 года
+1
А мясо по-французски тоже с картошкой...
Риса Писа
11 декабря 2013 года
+1
если я не ошибаюсь в мясе по-французски нет картошки, зато есть помидоры?
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
Спасибочки!
Риса Писа
11 декабря 2013 года
+1
я точно не скажу, сама не готовила) но вот когда в ресторанах ела точно помню: пластина мяса, на ней мелко порезанные грибы, помидоры и сверху кляр
Ульяна Лео (автор поста)
12 декабря 2013 года
0
Maria Dunlop
11 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ульяна Лео
А мясо по-французски тоже с картошкой...

↑   Перейти к этому комментарию
да я знаю что название не правильное. но вот так повелось у нас в семье с 1985 года - этот рецепт дали знакомые, они на теплоходе в Японию ездили и такое блюдо готовил капитан, ну и название от туда же.......
МАМА СЛЕТА
11 декабря 2013 года
+1
Большое спасибо за рецептик утащила себе...Наверно можно готовить это блюдо в мультиварке?
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
Наверное можно, у меня правда нет мульти..
Лимонная Донна
11 декабря 2013 года
+1
Достала свининку из морозилки на завтра
Это блюдо гораздо легче, чем с отбивными заморачиваться
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
Ага , мы часто делаем на семейные торжества! Только объемы побольше,на протвине!
спиря_Н
11 декабря 2013 года
+1
одна из разновидностей Мясо по-французски
Ульяна Лео (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
Нуу... Примерно..мясо по французски с помидорками!
спиря_Н
11 декабря 2013 года
+1
Dyodyoka
12 декабря 2013 года
+1
Ульяна Лео (автор поста)
12 декабря 2013 года
0
Dyodyoka
12 декабря 2013 года
+1
Вика 83
12 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ульяна Лео
спасибо, унесла с собой в коморку!
Ульяна Лео (автор поста)
12 декабря 2013 года
+1
Готовь на здоровье!
Вика 83
12 декабря 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам