Готовимся к Новому году
Чтобы фрукты на праздничном столе выглядели необычно, покройте их "инеем". Для этого виноградинки, сливы, яблоки, груши смажьте с помощью кисточки взбитым яичным белком и обсыпьте мелким сахарным песком или пудрой.


Берём белок 1 яйца, разбавляем его чайной ложкой воды, слегка взбиваем. В миску насыпаем сахар, а лучше фруктозу или сахарную пудру- у неё кристаллы мельче. Берём фрукт, кистью наносим на него яичный белок и окунаем фрукт в миску с сахаром. Готовый продукт кладём на пергамет.


Берём белок 1 яйца, разбавляем его чайной ложкой воды, слегка взбиваем. В миску насыпаем сахар, а лучше фруктозу или сахарную пудру- у неё кристаллы мельче. Берём фрукт, кистью наносим на него яичный белок и окунаем фрукт в миску с сахаром. Готовый продукт кладём на пергамет.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не тут и не в простой беседе, по крайней мере
↑ Перейти к этому комментарию
тут вот фрукты просто пудрой посыпали
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: