Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Битки праздничные.

Вам потребуется:


Фарш свино-говяжий
Лук зеленый 1.0 пучок
Масло сливочное 50.0 г
Тесто слоеное 500.0 г


Как готовить:

1. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.

2. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.

3. Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.

4. Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами.

5. Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.

6. Гарнировать лучше легким овощным салатиком.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда Никифорова





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Битки праздничные.
  Вам потребуется:
Фарш свино-говяжий
Лук зеленый 1.0 пучок
Масло сливочное 50.0 г
Тесто слоеное 500.0 г
Как готовить:
1. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень. Читать полностью
 

Комментарии

Евгения 1311
10 декабря 2013 года
+1
Какая красота! Надо своим приготовить.
Vigour (автор поста)
10 декабря 2013 года
+1
не сложно и оригинально!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам