Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт из двух половинок

Есть у меня заказ на новый год от двух подруг, первый торт который хотят это молочную девочку со сливочно-творожным кремом, второй, на мое усмотрение. Просят разрезать пополам каждый и соединить.
При этом "девочка" должна в мастику быть оформлена, а второй нет, или сливки или еще что-то.
Как это все осуществить? Какой сделать второй, чтоб подольше стоял и был легкий на вкус?
От чего не тает мастика? Мне пришла в голову только меренга.
Девочки, если не сложно, подскажите
Заранее спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт из двух половинок
Есть у меня заказ на новый год от двух подруг, первый торт который хотят это молочную девочку со сливочно-творожным кремом, второй, на мое усмотрение. Просят разрезать пополам каждый и соединить.
При этом "девочка" должна в мастику быть оформлена, а второй нет, или сливки или еще что-то.
Как это все осуществить? Какой сделать второй, чтоб подольше стоял и был легкий на вкус? Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
9 декабря 2013 года
0
"тропиканка" с масляным кремом, мастика не должна плыть.
Galka01 (автор поста)
9 декабря 2013 года
+1
Вот именно масляный не хотят
Janna_Nikol
9 декабря 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/6539991/
тут крем нутелла в конце поста (на растительном масле), я его не испробовала ещё, но он меня очень заинтересовал.
Можно наполеоновские коржи ним перемазать.
Galka01 (автор поста)
10 декабря 2013 года
+1
Спасибо
Galka01 (автор поста)
10 декабря 2013 года
0
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3718046&pid=148947160&redirected=1&page=0&backurl=/users/3718046/post148947160/ вот что нашла
Galka01 (автор поста)
10 декабря 2013 года
0


Хотят что-то подобное, на новогоднюю тематику только
InnaDI13
10 декабря 2013 года
0
вместо мастики можно сделать "заборчик" из белого шоколада. С раст. сливками читала девочки делают мастичные торты без доп. барьерного слоя. Ну и белковый заварной - как раз сугробы можно сделать)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам