Торт из двух половинок
Есть у меня заказ на новый год от двух подруг, первый торт который хотят это молочную девочку со сливочно-творожным кремом, второй, на мое усмотрение. Просят разрезать пополам каждый и соединить.
При этом "девочка" должна в мастику быть оформлена, а второй нет, или сливки или еще что-то.
Как это все осуществить? Какой сделать второй, чтоб подольше стоял и был легкий на вкус?
От чего не тает мастика? Мне пришла в голову только меренга.
Девочки, если не сложно, подскажите
Заранее спасибо!
При этом "девочка" должна в мастику быть оформлена, а второй нет, или сливки или еще что-то.
Как это все осуществить? Какой сделать второй, чтоб подольше стоял и был легкий на вкус?
От чего не тает мастика? Мне пришла в голову только меренга.
Девочки, если не сложно, подскажите
Заранее спасибо!
Комментарии
тут крем нутелла в конце поста (на растительном масле), я его не испробовала ещё, но он меня очень заинтересовал.
Можно наполеоновские коржи ним перемазать.
Хотят что-то подобное, на новогоднюю тематику только
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: