Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сладкое печенье

Вот так прошло у меня воскресенье



в итоге на фото 92, а в реальности 130 грибков и 33 каштана))
каштаны-это песочное печенье, зернышко внутри из сах пудры, какао и яичный белок, верх каштана окрашен сах пудра+белок+краситель нужного цвета, рецепт грибков можно найти у меня в дневнике, окрашивание грибков аналогично каштанам, ну вот как-то так..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сладкое печенье
  Вот так прошло у меня воскресенье
в итоге на фото 92, а в реальности 130 грибков и 33 каштана))
каштаны-это песочное печенье, зернышко внутри из сах пудры, какао и яичный белок, верх каштана окрашен сах пудра+белок+краситель нужного цвета, рецепт грибков можно найти у меня в дневнике, окрашивание грибков аналогично каштанам, ну вот как-то так.. Читать полностью
 

Комментарии

яна ива
9 декабря 2013 года
0
Это у вас из безе или песочное печенье ?
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
печенье песочное
Lubov_ru
9 декабря 2013 года
0
nafanj81
9 декабря 2013 года
0
жу у жу
9 декабря 2013 года
0
расскажите как и из чего ваши сладости?
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
все отредактировала,
папина мама
9 декабря 2013 года
0
если не сложно, рецепт в студию
Марианна84 (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
смотрите выше,отредактировала запись
папина мама
9 декабря 2013 года
0
спасибо
жу у жу
9 декабря 2013 года
0
elena060371
9 декабря 2013 года
0
Карачёва Наталья
9 декабря 2013 года
0
Мира7
9 декабря 2013 года
0
katyatort
9 декабря 2013 года
0
Мама-психолог
9 декабря 2013 года
0
НатаБор
9 декабря 2013 года
+2
Я бы сильно поостереглась в ячейках из под яиц сушить печенье и элементы цветов!!! Сальмонеллу никто не отменял, да и кроме неё в этих ячейках после яиц всякого "добра" хватает. Если уж так необходимо использовать их, то пленкой пищевой можно выстелить и менять её периодически. Вы уж извините меня, что влезла с подобным замечанием, но считаю очень опасной практику использования этих ячеек в нашем деле, да и из под фруктов тоже...Всё в чем были какие-то продукты и что невозможно промыть не должно соприкасаться с тортами или элементами украшения тортов, печеньем...
Марианна84 (автор поста)
10 декабря 2013 года
+1
огромное вам спасибо за информацию,моя специальность позволяет знать что такое Сальмонелла и птицеводство в целом,и прежде чем так уверенно утверждать ,то необходимо знать ,что конкретно эти ячейки из под яиц.поверьте, что они у меня строго для таких изделий и с яйцами у них ничего общего не была))
НатаБор
10 декабря 2013 года
+2
Очень хорошо, что конкретные ячейки под яйцами не были. Но кто-то может посмотреть и повторить не подумав, использовать ячейки непосредственно из под яиц. Мне кажется всегда стоит оставлять предупреждения под подобными фотографиями, что использовать нужно чистые и не побывавшие под яйцами ячейки. Просто на 100% уверена, что многие, у кого я видела подобные фотографии, не имеют возможности раздобыть неиспользованные ячейки и самое страшное за ними могут повторять и повторять. И да, уж такая я зануда , не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек на эту тему ...
Марианна84 (автор поста)
10 декабря 2013 года
+1
Наталья27
10 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий НатаБор
Я бы сильно поостереглась в ячейках из под яиц сушить печенье и элементы цветов!!! Сальмонеллу никто не отменял, да и кроме неё в этих ячейках после яиц всякого "добра" хватает. Если уж так необходимо использовать их, то пленкой пищевой можно выстелить и менять её периодически. Вы уж извините меня, что влезла с подобным замечанием, но считаю очень опасной практику использования этих ячеек в нашем деле, да и из под фруктов тоже...Всё в чем были какие-то продукты и что невозможно промыть не должно соприкасаться с тортами или элементами украшения тортов, печеньем...

↑   Перейти к этому комментарию
ТатьянкаЯ
14 декабря 2013 года
0
вкусные выходные однако!
Марианна84 (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
это точно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам