Белково-масляный крем
Заранее стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны). Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока. В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, внести по чайной ложке подготовленное масло. Влить ликер, перемешать и остудить. Крем этот очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
белок 2 шт
сахар 150 г
масло сливочное размягченное100 г
ликер 2 ст. ложка
Ингредиенты:
белок 2 шт
сахар 150 г
масло сливочное размягченное100 г
ликер 2 ст. ложка
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: