Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужны рецептики)))

В этом году вроде как Нг будем отмечать с мужем вдвоем))))Все только собирались так сделать, а сейчас вроде как решились))))

Купила игру«Романтическая пара»С разными вопросами и заданиями.

И вот решила я составить Новогоднее меню. Я всегда делаю оригинальные блюда, но сейчас мне не просто захотелось чего то нового, а хочется чего то деликатесно. Вот надумала вроде красную рыбу запечь. какую пока не решила и как запекать буду тоже. Может кто подскажет рецепты?

А еще б я не отказалась от испробованых вкусных салатов с море продуктами(кроме мидий) и закусок с красной икрой.

Думаю еще фрукты какие то купить вкусные. но такие каких еще не кушала(то есть не банальные апельсины, мандарины и лимоны)Что посоветуете?

И конечно же десерт?

Девочки жду ваших рецептов))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужны рецептики)))
В этом году вроде как Нг будем отмечать с мужем вдвоем))))Все только собирались так сделать, а сейчас вроде как решились))))
Купила игру«Романтическая пара»С разными вопросами и заданиями.
И вот решила я составить Новогоднее меню. Я всегда делаю оригинальные блюда, но сейчас мне не просто захотелось чего то нового, а хочется чего то деликатесно. Вот надумала вроде красную рыбу запечь. Читать полностью
 

Комментарии

ЛИЛЛО
6 декабря 2013 года
0
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Спасибо)
наатааша
6 декабря 2013 года
0
Я беру кету, разрешаю на порции и укладываю мариноваться в соевый соус минут на 30, потом противень смазать растительных маслом, выложить туда рыбу и залить( майонез + кетчуп+ остатки из маринада соевого соуса), сверху на рыбу ложу тоненький ломтик ананаса консервированного. Запекать в в духовке 30 минут.
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Кета?Это рыбка такая?А если я такой не найду чем заменить можно?
Рецептик не плохой))))Спасибо)
наатааша
6 декабря 2013 года
0
красная рыба , любая.
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Спасибо))Наверное попробую такой рецепт))))А она сочная выходит?
наатааша
7 декабря 2013 года
0
да
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
Точно попробую)
наатааша
7 декабря 2013 года
0
мне очень нравится эта рыбка.
юленька 1977
6 декабря 2013 года
0
Стейки на сковородке ( зачем рыбу мучать духовкой) с пылу с жару с лимончиком!!!

Десерт-тирамиссу или Панчо

Насчет икры- для меня классика это маленький бутерброд

Все я пошла в холодильник!!!!
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
))))))))

А вы готовили терамису или вот этот панчо?Вкусно?Не ну терамису я знаю что а про панчо впервые слышу(((
юленька 1977
6 декабря 2013 года
0
Торт панчо, вкусный, много рецептов в интернете, наполнитель из фруктов на ваш вкус
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Поищу спасибо)
Фруфрушка
6 декабря 2013 года
0
рыбка ( семга, форель, ну пойдет и горбуша, толкьо чуть суше будет, не такая жирненькая)разделываю на филе , кусочки примерно 4-5 см шириной (не стейки - сначала вдоль хребта, потом на порционные) выклдиваю н смазанный сливочным маслом противень , слегка поперчить, капельку майонеза, потом капельку кетчпа, если не любшь, то и без него ожно, а можно тонюююсенький ломтик помидора, и сверху натираю сыр. я беру обычно 17% олтермани.
И в разогретую до 180-200 духовку минут на 10 (если рыба крупная, куски потолще, то пару минут прибавить), дольше не надо, особено если горбуша, сочность уйдет. затем духовку выключаю и еще минут пять оставляю там рыбу. и все, достаю и лопаем.
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Спасибо)
Викторовна
6 декабря 2013 года
0
А вы 100% уверены что вашему мужу рыба понравиться больше мяса? Я бы конечно выбрала рыбу и салатик с морепродуктами, а мой предпочитает оливье и баранью ногу в духовке целиком или свинину по такому же принципу.
Жонушка1 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
))))))Мы с ним уже это обсуждали))Просто перед этим собирались делать утку.потом решили что так как будем сами будем готовить рыбку и пару салатиков,может закуску какую.А оливье будет потом))))
Викторовна
7 декабря 2013 года
0
Ну конечно, утка не для романтического ужина, я красную рыбку делала по стыренному рецепту из ресторана, стэйк семги слегка посолить, поперчить по вкусу и совсем не сильно обмазать соусом на основе натурального йогурта ( йогурт + капелька горчица+чуть чуть рубленого укропа а лучше сушеного+соль) можно заменить майонезом. На каждый кусок рыбы кладете половинку кружка лимона и половинку кружка помидора, укладываете рыбку на кусок фольги смазанной маслом растительным (но не переборщите с маслом) и придаете фольге форму лебедя, один конец закручиваете в виде шеи и носика, второй в виде хвостика, получается лодочка. Эти лодочки выложить на протвинь и запечь в разогретой духовке минут 20. Такая вкуснятина что самой захотелось, но мне уже заказана баранья нога.
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
А вы мужу-ногу,себе рыбку)))))
Спасибо за рецепт))))
Викторовна
7 декабря 2013 года
0
Да, хотела НО духовка одна, а надо все с пылу с жару и к тому же у нас кроме деток еще и гости будут, так что рыбкой мы побалуемся на чисто семейном ужине, без свидетелей
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
Машушик
7 декабря 2013 года
0
А мы котлетки делаем из горбуши: режем филе кубиками по 1 см, добавляем 2 ст л майонеза, 1 ст л крахмала, луковичку мелко режем или на блендере, перчим, солим. Жарим как оладушки, т е ложкой выкладываем, небольшие порции, и не толстенькие. Получаются обалденно!
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
Спасибо Машенька)
Машушик
7 декабря 2013 года
0
не за что) а еще делаем http://www.edimdoma.ru/retsepty/45329-damlama
только мы рецепт совсем искаверкали)))) берем курицу (ножки или голени) укладываем на дно казана (либо большой кастрбли, но шкурки от курицы иначе сильнее пригорят), сперва немного масла наливаемперед курицей, затем курица, лук, морковка, капуста и закрываем тоненькими кружочками картошки) так же каждый слой подсаливаем, перчим (по вкусу), и потом тушим сперва на сильном огне до выделения сока, затем на маленьком) примерно минут 40 готовится) в
Жонушка1 (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
Пасиб)
Машушик
8 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Машушик
А мы котлетки делаем из горбуши: режем филе кубиками по 1 см, добавляем 2 ст л майонеза, 1 ст л крахмала, луковичку мелко режем или на блендере, перчим, солим. Жарим как оладушки, т е ложкой выкладываем, небольшие порции, и не толстенькие. Получаются обалденно!

↑   Перейти к этому комментарию
Забыла, еще 1 яйцо добавить)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам