Нужны рецептики)))
В этом году вроде как Нг будем отмечать с мужем вдвоем))))Все только собирались так сделать, а сейчас вроде как решились))))
Купила игру«Романтическая пара»С разными вопросами и заданиями.
И вот решила я составить Новогоднее меню. Я всегда делаю оригинальные блюда, но сейчас мне не просто захотелось чего то нового, а хочется чего то деликатесно. Вот надумала вроде красную рыбу запечь. какую пока не решила и как запекать буду тоже. Может кто подскажет рецепты?
А еще б я не отказалась от испробованых вкусных салатов с море продуктами(кроме мидий) и закусок с красной икрой.
Думаю еще фрукты какие то купить вкусные. но такие каких еще не кушала(то есть не банальные апельсины, мандарины и лимоны)Что посоветуете?
И конечно же десерт?
Девочки жду ваших рецептов))))
Купила игру«Романтическая пара»С разными вопросами и заданиями.
И вот решила я составить Новогоднее меню. Я всегда делаю оригинальные блюда, но сейчас мне не просто захотелось чего то нового, а хочется чего то деликатесно. Вот надумала вроде красную рыбу запечь. какую пока не решила и как запекать буду тоже. Может кто подскажет рецепты?
А еще б я не отказалась от испробованых вкусных салатов с море продуктами(кроме мидий) и закусок с красной икрой.
Думаю еще фрукты какие то купить вкусные. но такие каких еще не кушала(то есть не банальные апельсины, мандарины и лимоны)Что посоветуете?
И конечно же десерт?
Девочки жду ваших рецептов))))
Комментарии
Рецептик не плохой))))Спасибо)
Десерт-тирамиссу или Панчо
Насчет икры- для меня классика это маленький бутерброд
Все я пошла в холодильник!!!!
А вы готовили терамису или вот этот панчо?Вкусно?Не ну терамису я знаю что а про панчо впервые слышу(((
И в разогретую до 180-200 духовку минут на 10 (если рыба крупная, куски потолще, то пару минут прибавить), дольше не надо, особено если горбуша, сочность уйдет. затем духовку выключаю и еще минут пять оставляю там рыбу. и все, достаю и лопаем.
Спасибо за рецепт))))
только мы рецепт совсем искаверкали)))) берем курицу (ножки или голени) укладываем на дно казана (либо большой кастрбли, но шкурки от курицы иначе сильнее пригорят), сперва немного масла наливаемперед курицей, затем курица, лук, морковка, капуста и закрываем тоненькими кружочками картошки) так же каждый слой подсаливаем, перчим (по вкусу), и потом тушим сперва на сильном огне до выделения сока, затем на маленьком) примерно минут 40 готовится) в
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: