Торт зимняя вишня
Ингредиенты для приготовления теста:
- Куринные яйца – 4 шт.
- Сахарный песок – 150 гр.
- Цедра 1 лимона
- Мука – 100 гр.
- Крахмал – 100 гр.
- Соль – щепотка
Ингредиенты для приготовления крема:
- Сахарный песок – 200 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Апельсиновый конфитюр – 200 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Водка или вишневый ликер – 4 ст. л.
- Стручок ванили
- Крахмал – пара столовых ложек
Ингредиенты для украшения торта:
- Апельсиновые цукаты – 6 ломтиков
- Шоколад – 50 гр.
- Миндальные листочки подрумяненные – 50 гр.
- Консервированные ягоды вишни – 10-12 шт.
Рецепт приготовления:
- Куринные яйца – 4 шт.
- Сахарный песок – 150 гр.
- Цедра 1 лимона
- Мука – 100 гр.
- Крахмал – 100 гр.
- Соль – щепотка
Ингредиенты для приготовления крема:
- Сахарный песок – 200 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Апельсиновый конфитюр – 200 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Водка или вишневый ликер – 4 ст. л.
- Стручок ванили
- Крахмал – пара столовых ложек
Ингредиенты для украшения торта:
- Апельсиновые цукаты – 6 ломтиков
- Шоколад – 50 гр.
- Миндальные листочки подрумяненные – 50 гр.
- Консервированные ягоды вишни – 10-12 шт.
Рецепт приготовления:
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: