Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Варенье киви-лайм


Цедру 1 лайма тонко порезать.
Сам лайм порезать на тонкие дольки.
4 киви почистить и порезать на кубики.
Засыпать 180 г сахара.
Немного дать постоять до появления сока и варить на небольшом огне до готовности фруктов.
В горячем виде переложить в банку.
Из этого количества получается примерно пол-литровая баночка)

Девочки, я абсолютный "чайник" в консервации, подскажите, о чем умалчивается в рецепте. Банку нужно стерилизовать предварительно? Банку закручивать и оно долгое время хранится или варенье нужно просто хранить в холодильнике и максимально быстро съесть?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Варенье киви-лайм
Цедру 1 лайма тонко порезать.
Сам лайм порезать на тонкие дольки.
4 киви почистить и порезать на кубики.
Засыпать 180 г сахара.
Немного дать постоять до появления сока и варить на небольшом огне до готовности фруктов.
В горячем виде переложить в банку.
Из этого количества получается примерно пол-литровая баночка) Читать полностью
 

Комментарии

Иник и Ко
5 декабря 2013 года
+1
Банки стерилизовать, хранить можно и при комнатной температуре.
Панночка969 (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
Спасибо большое, что откликнулись.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам