Салатик "Морковка"

Картофель, морковь, филе, яйца отварить до готовности. Остудить, почистить.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы тоже мелко нарезанные, посолить. Жарить до готовности минут15. Картофель, морковь, яйца натереть на мелкой терке (по отдельности), мясо мелко порубить.
На тарелку выкладываем слоями в форме моркови: картофель, грибы, мясо, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху слой моркови. Укроп - хвостик нашей морковочки! Хорошо бы дать салатику пропитаться - на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла здесь http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: