Куча мала про еду, зал и Полину )

Обеееед. Тыц!
- Поделиться
Тут и белки и углеводы! Фрикадельки без хлеба, хотя кому не вкусно, можно и добавить, думаю вреда от этого будет всяко меньше, чем вместо сожрать кусок пирога с жареной котлетой
У меня до сих пор осталась привычка пить чай с чем нибудь вкусненьким. Бутеры, например, или конфеты
Искала чем заменить, и нашла )))) Вкуснючий рецепт чая, прям очень, очень. Медом не увлекаться
Палочки корицы (продаются в пакетиках в отделе специй), мяту и лайм ( можно лимон ) заливаем кипятком и даем настояться пару минут Добавляем ложку меда, или вприкуску. Использовать можно несколько раз.
- Поделиться
Иногда я люблю поесть творог. Иногда лишь потому что на завтрак я хочу горячее, на обед я тоже хочу есть горячее, впрочем как и на ужин тоже
А творог холодный ))))) Рецепт этот называют "коктейль стройности" это я выудила на одном из вебинаров по диетологии. Тоже очень вкусно ))))) Творог от 0% до 5 % (лучше 0 ) заливаем кефиром тоже не высокой жирности, добавляем туда банан и все это мешаем в блендере.
Дело в том, что глюкозу такая смесь в крови резко не поднимает и не понижает, а держит стабильно в организме на протяжении 3х часов.
P.S. Можно добавлять разные фрукты, но идеальное сочетание творог + банан.
Опять же, в твороге содержится козеин, который усваивается только ночью, поэтому я не определилась еще есть его на утро или вечер
Пробовала и так и так 
- Поделиться
Ну и конечно же я не забываю про зал. Хожу денно и нощно
Полинеро тоже приобщается к "искусству"
- Поделиться
На пару с матерью качает "бицуху"
- Поделиться
Какой горячий кровь
Когда мы были в Египте, арабы называли: какой красивий арабский малчик
От своих не отличали ))))))) Хотя сравниваю фотки себя в детстве и ее сейчас - одно лицо, почему так
И помните что достижение цели - это немаловажный аспект, но не забывайте наслаждаться процессом

- Поделиться





Комментарии
Пичаль, что такие дорогие абики, мне повезло, не поеду отсюда никуда
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: