Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба по-корейски

Девчёнки хочу поделится с вами рецептом рыбой по-корейски, рассказываю на один килограмм рыбы:рыба любая вкуснее конечно с толстолобом+3-4 средних луковицы, рыбу нарезаем кусочками, лук полукольцами. Дальше на разогретую сковороду пишу что зачем ложить-масло подсолнечное 100гр.+черный перец-1ч. л.+красный перец-1ч. л+соль-1ст. л.+сахар-1ст. л.+томатная паста-1ст. л.+уксус-100гр-довести до кипения и залить рыбу с луком, ставим под пресс и через 4 часа можно кушать, эту рыбу едят даже те кто не любит рыбу категорически.
всё, всем приятного аппетита
 
поделитесь быстрым рецептом,что вам больше нравиться
Опрос завершен.

рыба
1 (17%)
мясо
1 (17%)
салаты
4 (67%)
Всего проголосовало: 6
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Рыба по-корейски

поделитесь быстрым рецептом,что вам больше нравиться



В опросе приняли участие 6 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба по-корейски
Девчёнки хочу поделится с вами рецептом рыбой по-корейски, рассказываю на один килограмм рыбы:рыба любая вкуснее конечно с толстолобом+3-4 средних луковицы, рыбу нарезаем кусочками, лук полукольцами. Дальше на разогретую сковороду пишу что зачем ложить-масло подсолнечное 100гр.+черный перец-1ч. л.+красный перец-1ч. л+соль-1ст. л.+сахар-1ст. л.+томатная паста-1ст. Читать полностью
 

Комментарии

Nadyaviva
3 декабря 2013 года
0
А уксус скольки процентный?
chiza1973 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
9процентный
Nadyaviva
4 декабря 2013 года
0
Мерси ))))
SheGala
3 декабря 2013 года
0
chiza1973 пишет:
поделитесь быстрым рецептом,что вам больше нравиться
Мне ,пожалуйста ,всего!И побольше!
chiza1973 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
мне тоже
SheGala
3 декабря 2013 года
0
Я рыбу люблю,аля мясо по французски,только вместо мяса-рыба!Очень вкусно и сочно!Один из слоев можно добавить капусту.
chiza1973 (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
дайте рецептик
SheGala
4 декабря 2013 года
+1
1 слой рыба(пожирнее,и где меньше костей.Сазан,сом -самое-то!),присолить,поперчить,можно также приправы любимые,или приправа к рыбе.
2 слой лук полукольцами
3 слой картофель тонко нарезанный,присолить,т.е чуть-чуть.
4 слой капуста(можно без нее)сразу чуть соли и перетереть
5 слой морковь.Я режу кружечками.тоже тонко
6 слой майонез
7 слой тертый сыр

А,еще,можно в духовке готовить,а можно и на плите.В духовке подольше,но вкуснее!
Смотреть по готовности картофеля.
Приятного аппетита!
chiza1973 (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
спасибочки попробуем,но по рецепту вижу мороки мало,а будет вкусно
SheGala
4 декабря 2013 года
0
Мороки ,правда мало!Капусту можете не класть,будет более празднично!Я иногда ,по желанию.
chiza1973 (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
рецептик правда классный,потому что рыбу люблю в любых количествах.завтра куплю рыбу и закапёрю
SheGala
4 декабря 2013 года
0
На здоровье!
LENA sss
4 декабря 2013 года
0
мазуренко анна
14 декабря 2013 года
0
за рыбку по-корейски можно и родину продать
chiza1973 (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
да мы такие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам