Рыба по-корейски
Девчёнки хочу поделится с вами рецептом рыбой по-корейски, рассказываю на один килограмм рыбы:рыба любая вкуснее конечно с толстолобом+3-4 средних луковицы, рыбу нарезаем кусочками, лук полукольцами. Дальше на разогретую сковороду пишу что зачем ложить-масло подсолнечное 100гр.+черный перец-1ч. л.+красный перец-1ч. л+соль-1ст. л.+сахар-1ст. л.+томатная паста-1ст. л.+уксус-100гр-довести до кипения и залить рыбу с луком, ставим под пресс и через 4 часа можно кушать, эту рыбу едят даже те кто не любит рыбу категорически.
всё, всем приятного аппетита


поделитесь быстрым рецептом,что вам больше нравиться
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
рыба
1
(17%)
мясо
1
(17%)
салаты
4
(67%)
Всего проголосовало: 6
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Рыба по-корейски
В опросе приняли участие 6 пользователей.
Опрос: Рыба по-корейски
поделитесь быстрым рецептом,что вам больше нравиться

В опросе приняли участие 6 пользователей.
Комментарии
2 слой лук полукольцами
3 слой картофель тонко нарезанный,присолить,т.е чуть-чуть.
4 слой капуста(можно без нее)сразу чуть соли и перетереть
5 слой морковь.Я режу кружечками.тоже тонко
6 слой майонез
7 слой тертый сыр
А,еще,можно в духовке готовить,а можно и на плите.В духовке подольше,но вкуснее!
Смотреть по готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: