Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вишня в шоколаде

Ингредиенты:

2 больших горсти вишен

150 г белого шоколада

1 пакетик серебряных сахарных жемчужин

Приготовление

Подготавливаем любую форму, которая войдет в ваш холодильник и выстилаем ее бумагой для выпечки или пищевой пленкой.

Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане. Белый шоколад нужно расплавлять с большей осторожностью чем черный или молочный, нам важно сохранить его цвет и не в коем случае не дать ему подгореть. Обмакиваем каждую ягоду в шоколад несколько раз для того чтобы получить толстый слой и раскладываем на подготовленный лоток.

Теперь подождем, чтобы шоколадный слой немного застыл и пока он остается еще пластичным и липким, обсыпаем ягодки крошечными щепотками сахарных жемчужин. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада


нашла тут https://e.mail.ru/message/13860836560000000346/#/message/13860512270000000202/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вишня в шоколаде
  Ингредиенты:
2 больших горсти вишен
150 г белого шоколада
1 пакетик серебряных сахарных жемчужин
Приготовление
Подготавливаем любую форму, которая войдет в ваш холодильник и выстилаем ее бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам