Рождественская Пуансетия "Погача"
Набрела я в инете на красивенный рождественский пирог. И очень захотелось его сделать. Но рецепта на русском не нашла. Посмотрев МК я решила сделать его
Вот моя звезда
Тесто можно взять любое дрожжевое.
У меня лепешка на основе трех слоев теста и двух слоев начинки.
В начинку брала малиновый очень густой джем
Покажу картинки из инета как ее делать. Мне кажется она украсит любой новогодний стол и не только


Я хочу еще раз сделать. Только начинку сварить самой из вишни, максимально отжать жидкость, чтоб она не текла
Вот моя звезда

Тесто можно взять любое дрожжевое.
У меня лепешка на основе трех слоев теста и двух слоев начинки.
В начинку брала малиновый очень густой джем
Покажу картинки из инета как ее делать. Мне кажется она украсит любой новогодний стол и не только




- Поделиться


Я хочу еще раз сделать. Только начинку сварить самой из вишни, максимально отжать жидкость, чтоб она не текла
Комментарии
на лиру есть блог "доброй феи" http://www.liveinternet.ru/users/4748190/post263508899/, там много шедевров.
Только я начинки там не вижу
Не, омлет я делаю по советскому госту
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сыну привет и спасибо!
рецептик с сербской странички *Минина кухонька*, эта замечательная хозяюшка ведет свою рубрику в гастрономическом сербском журнале *Еда и вино*
А вот Погача праздничная, или Bijela Pogaca - выпекается по большим семейным праздникам, исполнение моё
Разлом
Если нужна помощь с переводом, обращайтесь, помогу
рецептик с сербской странички *Минина кухонька*, эта замечательная хозяюшка ведет свою рубрику в гастрономическом сербском журнале *Еда и вино*
А вот Погача праздничная, или Bijela Pogaca - выпекается по большим семейным праздникам, исполнение моё
Разлом
Если нужна помощь с переводом, обращайтесь, помогу
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: