Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пончики творожные

Пончики творожные Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч. л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст. л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Молотая корица 1 ч. л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра

Приготовление:

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пончики творожные
  Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч. л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст. л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом
Молотая корица 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

chistotel
1 декабря 2013 года
0
Спасибо! Попробую.
Лилия Шу
1 декабря 2013 года
0
Давненько я себя таким не баловала. Спасибо.
Mariley
11 декабря 2013 года
+1
Akuka (автор поста)
12 декабря 2013 года
0
приятного аппетита.
G_Net
22 августа 2017 года
0
1. они у меня к кастрюле прилипали. почему?
2. куда вы деваете масло после жарки?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам