Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булгур - чудокрупа!

Девочки, я вот второй день подряд не могу нарадоваться на эту крупу. Купила ее впервые жизни на пробу, дочу мою очень сложно вообще чем-либо накормить - каши вообще никакие не ест, супчики - через раз и то с натягом, рис и гречку - только через силу... в общем, караул, чего я только ужене изобретала, и супчики-пюре, и запеканки различные и тому подобное - бесполезно... единственные беспроигрышные варианты - отварное мясо, курица и пельмени, и все... Вчера приготовила этот булгур с курицей в мультиварке (тоже самое что плов, только вместо риса был булгур), и доча сама уплетает его за обе щеки, ни кормить, ни уговаривать надо - сама целую тарелку слопала и еще просит
В общем, крупа эта моей дочуне-привереде очень понравилась, а я нарадоваться этому не могу!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булгур - чудокрупа!
Девочки, я вот второй день подряд не могу нарадоваться на эту крупу. Купила ее впервые жизни на пробу, дочу мою очень сложно вообще чем-либо накормить - каши вообще никакие не ест, супчики - через раз и то с натягом, рис и гречку - только через силу... в общем, караул, чего я только ужене изобретала, и супчики-пюре, и запеканки различные и тому подобное - бесполезно... Читать полностью
 

Комментарии

balleka
28 ноября 2013 года
0
а я варила турецкий суп с булгуром...Съели, но не в восторге..
Мамочка Татьяночка (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
на вкус и цвет товарищей нет муж вчера сказал "вкусно, но не привычно", а доче и говорить не пришлось)) а вот супы еще не пробовала варить из него..
профиль удалён удалённого пользователя
28 ноября 2013 года
0
пойду погуглю, что за зверь такой булгур...
зюрафа
28 ноября 2013 года
0
Булгур-это паром обработанная пшеница.в Турции очень популярная.есть крупный булгур,похож чем-то по внешнему виду на перловку дробленую,а есть еще мелко помолотый булгур типа манки.здесь из него гарниры готовят как с овощами,так и с меленькой вермишелькой.добавляют в голубцы вместо риса,а самый мелкий варить не надо,его просто запаривают кипятком и используют при добавлении в начинки ктместным типа пирожков-бёрекам.с мелким так же готовят "чи кёфте".в основе которых запарен.мелкий булгур,томат.паста,специи.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам