Картошка с грибами и куриным филе
                                
          Очень люблю грибы и решила на ужин сварганить картошечку с грибами, остался у меня кусочек куриного филе гамм 250 решила я его тоже добавить.
Для приготовления этой картошки, я взяла шампиньоны. Можно взять любые другие грибы. Картошка с грибами всегда получается вкусно, а в в чудо горшочке еще вкусней.
Итак нам понадобится:
Грибы - у меня было 500гр
филе куриное- можно и без него 250гр
лук -2шт.
чеснок -3 зубчика
картофель
растительное масло
соль, специи по вкусу
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Включаем мультиварку на режим »жарка». Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле нарезанный лук.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Затем добавляем мелко нарезанные грибы и чеснок все обжариваем.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
добавляем куриное филе оно у меня было обжарено заранее
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Очищенный картофель нарезаем брусочками и кладем в мультиварку, добавляем специи и соль по вкусу.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 40-50 мин. В процессе приготовления 2 — 3 раза перемешиваем. Приятного аппетита!
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Для приготовления этой картошки, я взяла шампиньоны. Можно взять любые другие грибы. Картошка с грибами всегда получается вкусно, а в в чудо горшочке еще вкусней.
Итак нам понадобится:
Грибы - у меня было 500гр
филе куриное- можно и без него 250гр
лук -2шт.
чеснок -3 зубчика
картофель
растительное масло
соль, специи по вкусу
- Поделиться

- Поделиться
 
      
    Включаем мультиварку на режим »жарка». Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле нарезанный лук.
- Поделиться
 
      
    Затем добавляем мелко нарезанные грибы и чеснок все обжариваем.
- Поделиться
 
      
    добавляем куриное филе оно у меня было обжарено заранее
- Поделиться
 
      
    Очищенный картофель нарезаем брусочками и кладем в мультиварку, добавляем специи и соль по вкусу.
- Поделиться
 
      
    Включаем мультиварку на режим «выпечка» на 40-50 мин. В процессе приготовления 2 — 3 раза перемешиваем. Приятного аппетита!
- Поделиться


 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Расскажите,
1. вы сначала кладете лук и потом включаете режим "жарка"?
2 Крышку всегда нужно закрывать?
3. А как мешать, если крышка закрыта?
Столько вопросов....
Расскажите,
1. вы сначала кладете лук и потом включаете режим "жарка"?
2 Крышку всегда нужно закрывать?
3. А как мешать, если крышка закрыта?
Столько вопросов....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: