Бочонок с икрой
Заготовка медовый торт
Готовим мастику и вырезала вот такие полоски.
Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
Получился почти бочонок.
Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
Вот сам бочонок готов.
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло
Много икринок не отсаживаете, т. к. масло нагревается и икринки могут слипнутся.
Готовую икру сливаем на сито.
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.
источник:http://forum.say7.info/topic30527.html
Готовим мастику и вырезала вот такие полоски.
Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
Получился почти бочонок.
Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
Вот сам бочонок готов.
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло
Много икринок не отсаживаете, т. к. масло нагревается и икринки могут слипнутся.
Готовую икру сливаем на сито.
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.
источник:http://forum.say7.info/topic30527.html
Комментарии
сахар - 140 г(0,8 ст);
сметана - 200 г;
сода - 1 ч.л;
мед - 120 г(3 ст.л);
мука - 2 ст;
Вбив в миску яйца, я перетерла их с сахаром. Добавила жидкий мед, сметану и соду. Все перемешала, слегка взбивая. В миску всыпала муку и все тщательно перемешала до однородности. Вылила жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Форму затянула фольгой и поставила выпекаться в разогретую духовку до 170-180 гр на 30 мин.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: