Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бочонок с икрой

Заготовка медовый торт

Готовим мастику и вырезала вот такие полоски.

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.


Получился почти бочонок.

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.


Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.




Вот сам бочонок готов.
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло


Много икринок не отсаживаете, т. к. масло нагревается и икринки могут слипнутся.
Готовую икру сливаем на сито.

Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

источник:http://forum.say7.info/topic30527.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бочонок с икрой
  Заготовка медовый торт
Готовим мастику и вырезала вот такие полоски.
Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
Получился почти бочонок.
Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки. Читать полностью
 

Комментарии

ulla
6 ноября 2010 года
+1
Прикольно! Умничка! Забрала себе
Дианочка1
6 ноября 2010 года
+1
а полоски съедобные?
Бегемотик 410167 (автор поста)
6 ноября 2010 года
+1
полоски из мостики съедобные
Моря4ка
6 ноября 2010 года
+1
Ой, какая красота!!! Целое искусство! Восхищаюсь такими мамочками! И где время находят на такие шедевры?
Dashulya111
6 ноября 2010 года
+1
такая красивая икорка получилась!!!
ulla
6 ноября 2010 года
+1
мастика съедобная конечно
Happy mummy
6 ноября 2010 года
+1
Просто красота и вкусно наверное. Скажите пожалуйста, а где вы покупали сахарные карандаши и как делали мастику, если не секрет?
Бегемотик 410167 (автор поста)
6 ноября 2010 года
+1
карандаши еще бывают фломастеры продаются в продуктовых магазинах, но к сожалению не во всех и не всегда их можно встретить обычно на пасху их много, мастика тоже иногда попадается в магазине, но мне она не понравилась лучше сделать самой. посмотрите вот здесь http://begemotik-410167.stranamam.ru/blog/?cat=3310&page=2
Happy mummy
6 ноября 2010 года
+1
Спасибо за информацию, обязательно посмотрю.
МиланаЗ
8 ноября 2010 года
0
абббалдеть!!! красота какая!!!
Schneewittchen
8 ноября 2010 года
0
Шикарный бочонок!!! Спасибо за МК. Подскажите, а у "икры" потом нет вкуса подсолнечного масла? Не надо ее как-нибудь промыть?
Бегемотик 410167 (автор поста)
8 ноября 2010 года
0
можете не солить соль для вкуса
екатерина 76
8 ноября 2010 года
0
Аля-ля
8 ноября 2010 года
0
Какой рецепт медового торта?
Бегемотик 410167 (автор поста)
8 ноября 2010 года
0
торт можете испечь какой вы сами захотите или вам нужен именно медовый?
Аля-ля
8 ноября 2010 года
0
Именно медовый.
Бегемотик 410167 (автор поста)
10 ноября 2010 года
0
яйца куриные - 3 шт;
сахар - 140 г(0,8 ст);
сметана - 200 г;
сода - 1 ч.л;
мед - 120 г(3 ст.л);
мука - 2 ст;
Вбив в миску яйца, я перетерла их с сахаром. Добавила жидкий мед, сметану и соду. Все перемешала, слегка взбивая. В миску всыпала муку и все тщательно перемешала до однородности. Вылила жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Форму затянула фольгой и поставила выпекаться в разогретую духовку до 170-180 гр на 30 мин.
Аля-ля
10 ноября 2010 года
0
Спасибо
РЕНАТА-Ада
8 ноября 2010 года
0
А можно вместо красителя использовать какао для проткаски?
Бегемотик 410167 (автор поста)
8 ноября 2010 года
0
да можно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам