Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто печет каравай срочно нужно ваше мнение



испекла сыну в школу каравай как вам нести или печь новый
что делать что бы сверху так сильно не румянился? накрывала пекарской бумагой не помогла
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто печет каравай срочно нужно ваше мнение
Тэги: каравай


испекла сыну в школу каравай как вам нести или печь новый
что делать что бы сверху так сильно не румянился? накрывала пекарской бумагой не помогла Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
26 ноября 2013 года
0
я не пеку.но мне кажется он чуток подрумяненный
Мама-психолог
26 ноября 2013 года
+1
все таки лучше испечь новый
ЛеночкаДончаночка
26 ноября 2013 года
+1
Зато семья будет рада вкусняшке , без обид-я бы новый испекла
Осинкаа
26 ноября 2013 года
0
А с духовкой проблем не было? Мне кажется она у Вас неравномерно печет и еще ( я не спец, нокажется передержали)
Антошу (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
что делать что бы сверху так сильно не румянился? накрывала пекарской бумагой не помогла
kalinchukolga
26 ноября 2013 года
0
Лучше испеки новый!!! Удачи!!!
Нина_М
26 ноября 2013 года
0
Однозначно - надо печь новый. Очень горелый.
masik2000
26 ноября 2013 года
0
На счет пекарской бумаги не знаю, а вот фольгу кладу. Для школы - лучше новый. Попрубуйте поставить на меньшую температуру - 150-170. Иногда лучше дольше при маленькой температурк печь - у меня так в моей электродуховке
Мира7
26 ноября 2013 года
0
печь новый, вниз поставьте сковороду с водой
katyatort
26 ноября 2013 года
+1
Я бы испекла другой, и поставила при выпечке температуру пониже, и если есть возможность на несколько см ниже сам каравай.
Hegine
26 ноября 2013 года
0
Если в вашей духовке нет выбора режима, например только верх или только низ, тогда один выход поставить над выпечкой пустой противень, он поглотит лишнюю температуру и каравай пропечется, в фольге может "отсыреть", тесто будет тяжелое. не знаю насколько грамотно я выразила мысли, но таким методом пользовалась давно, когда еще девочкой была, и все духовки были плохие, при низкой температуре не пропекалось и не поднималось, а при высокой горело....
Антошу (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
Девочки всем большое спасибо уже замесила второй
AntKsu
27 ноября 2013 года
+1
когда вы выложите каравай на противень. до того как поставите в духовку. не трогайте его полчасика. пусть сверху чуть корочка образуется. хорошо смахните кисточкой всю муку. потом пеките в уже разогретой духовке. но обязательно на самый низ поставьте или противень с водой или с чистой солью или кирпичи раньше красные клали. они распределяют температуру хорошо. печь только при постоянной температуре. на среднем огне. когда уже подрумянился смазать желтком.
Антошу (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
спасибо
taty-danilova
27 ноября 2013 года
+1
Я когда пеку каравай, то украшаю его не сразу, а через 30 мин. И каждые 10 минут смазываю желтком разведенным с водой.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам