Хрустящие вафельки, или что я сделала не так?

ЗАТО, разбавив тесто, получила замечательные хрустящие вафельки!
Вот рецепт: 1 яйцо взбила с 1/3 стакана сахарного песка, 150 гр сливочного масла, 100 гр сметаны, добавила немного майонеза, 2,5 - 3 стакана муки и гашеную соду.
Орешки категорически не хотели отделяться от формы ( я и смазывала ее маслом, и смачивала водой

А вот мои хрустящие вафельки получились из этого теста очень вкусными! ( если кто-то любит, можно положить больше сахара) Обычно мы сдваиваем их с разными начинками. Ещё родилась идея: взять их за основу новогодних сладких снеговичков для моих девочек-сластён.
На фото: малая часть доблестной армии Хрустящих Вафель, на первом плане остатки заморышей- орешков

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: