Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Поделитесь советом, что с этим делать?

Купила на днях шпроты в масле(как я думала)а дома обнаружила, что это не шпроты а шпротный паштет, банки просто похожи вот и перепутала видать. И что с этим паштетом можно сделать ума не приложу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Поделитесь советом, что с этим делать?
Купила на днях шпроты в масле(как я думала)а дома обнаружила, что это не шпроты а шпротный паштет, банки просто похожи вот и перепутала видать. И что с этим паштетом можно сделать ума не приложу Читать полностью
 

Комментарии

katja 25
26 ноября 2013 года
+1
Намажте паштет на хлеб и кушайте
леди Марго (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
че то он так не вкусный какой то
Marineta
26 ноября 2013 года
0
леди Марго пишет:
И что с этим паштетом можно сделать ума не приложу
Бутерброды
леди Марго (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
просто паштет один не вкусно
Marineta
26 ноября 2013 года
+1
Вот вам пара примеров:
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5437-page-0.html
http://xn--80adzlcdcl7m.xn--p1ai/retsept.php?id_retsept=710

Погуглите там много рецептов выплывет
Жендос_Паровоз
26 ноября 2013 года
0
та ну!мне такое не нравится.
Жендос_Паровоз
26 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Marineta
Вот вам пара примеров:
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5437-page-0.html
http://xn--80adzlcdcl7m.xn--p1ai/retsept.php?id_retsept=710

Погуглите там много рецептов выплывет

↑   Перейти к этому комментарию
вторая ссылка выводит на вирус троянский сразу говорю!
леди Марго (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
у меня все нормально открывается ни каких вирусов не выдает
Marineta
26 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Жендос_Паровоз
вторая ссылка выводит на вирус троянский сразу говорю!

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже всё хорошо открылось
леди Марго (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Marineta
Вот вам пара примеров:
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5437-page-0.html
http://xn--80adzlcdcl7m.xn--p1ai/retsept.php?id_retsept=710

Погуглите там много рецептов выплывет

↑   Перейти к этому комментарию
спаибки щас гляну
Marineta
26 ноября 2013 года
0
Всегда пожалуйста
Daisy123
26 ноября 2013 года
0
Думаю если паштет не вкусный, то и не стоит еще переводить продукты вместе с ним. Я бы просто отправила в мусор
леди Марго (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
жалко же в мусорку ,надо как то его приукрасить чтоб вкусно стало
Жендос_Паровоз
26 ноября 2013 года
+2
Готовим Бутерброды со шпротным паштетом.. Батон, лучше всего вчерашний, нарезать на ломтики как на обычные бутерброды.
На сковороду налить НЕМНОГО растительного масла, нагреть и поджарить на нем ломтики батона с одной стороны до розоватого цвета. Хлебушек очень сильно впитывает масло и чтобы ломтики не были слишком жирными, добавляйте масло по чуть-чуть в процессе жарки.
Поджаренную сторону ломтиков натрите чесноком. Зубчики чеснока будут стираться очень быстро и одним-двумя не обойтись, лучше сразу почистить несколько зубков.
Подготовленные ломтики, поверх натертого чеснока, намазать шпротным паштетом, затем тонким слоем майонеза (для вкуса и пикантности). На майонез потереть на мелкой терке твердый сыр и сверху посыпать рубленой зеленью. Я, в процессе приготовления, бутерброды выкладываю слоями на круглое блюдо, так легче натирать сверху сыр, сразу на один слой и посыпать зеленью.
Рецепт этот еще из советских времен, когда и майонез и шпротный паштет были одной марки "Какой Достанешь". Делала бутерброды моя свекровь. Вроде ничего сложного и необычного, но они никого не оставляют равнодушными и, вобщем-то, украшают праздничный стол. Хотя в будни эти бутеры тоже хорошо съедаются :-)))
Приятного аппетита!
ксюха 2014
26 ноября 2013 года
+1
Жендос_Паровоз пишет:
один слой и посыпать зеленью.
Рецепт этот еще из советских времен, когда и майонез и шпротный паштет были одной марки "Какой Достанешь".
Вкус детства, это и правда очень вкусно
леди Марго (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Жендос_Паровоз
Готовим Бутерброды со шпротным паштетом.. Батон, лучше всего вчерашний, нарезать на ломтики как на обычные бутерброды.
На сковороду налить НЕМНОГО растительного масла, нагреть и поджарить на нем ломтики батона с одной стороны до розоватого цвета. Хлебушек очень сильно впитывает масло и чтобы ломтики не были слишком жирными, добавляйте масло по чуть-чуть в процессе жарки.
Поджаренную сторону ломтиков натрите чесноком. Зубчики чеснока будут стираться очень быстро и одним-двумя не обойтись, лучше сразу почистить несколько зубков.
Подготовленные ломтики, поверх натертого чеснока, намазать шпротным паштетом, затем тонким слоем майонеза (для вкуса и пикантности). На майонез потереть на мелкой терке твердый сыр и сверху посыпать рубленой зеленью. Я, в процессе приготовления, бутерброды выкладываю слоями на круглое блюдо, так легче натирать сверху сыр, сразу на один слой и посыпать зеленью.
Рецепт этот еще из советских времен, когда и майонез и шпротный паштет были одной марки "Какой Достанешь". Делала бутерброды моя свекровь. Вроде ничего сложного и необычного, но они никого не оставляют равнодушными и, вобщем-то, украшают праздничный стол. Хотя в будни эти бутеры тоже хорошо съедаются :-)))
Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
пасибо.попробую.
Танюшка1510
26 ноября 2013 года
+1
а я фарширую яйца сварю яйца. разрежу на половинки Желток смешаю с паштетом туда чесночка..все хорошо перемешаю, можно добавить зелени и фарширую... мои едят с удовольствием
леди Марго (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
Танюшка1510
27 ноября 2013 года
0
по ходу побежишь еще за баночкой шпрот))) столько рецептов
леди Марго (автор поста)
27 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам