Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сметанник по-деревенски???

Здравствуйте Девочки! У меня скоро день рождение у племянника, буду делать ему торт. Весь год я слышу только одну просьбу:сделай мне мой любимый сметанник по-деревенски. Может быть кто-нибудь знает, как испечь коржи к этому торту. Я умом понимаю, что это легкий медовый бисквит, но у меня никак не получается именно такой вкус и консистенция. ПОМОГИТЕ!!! Буду очень благодарна!


Слои медовых коржей прослоены сметанным кремом взбитым с цельным сгущенным молоком и сахарной пудрой. Верх торта украшен крошкой медового коржа и шоколадной стружкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сметанник по-деревенски???
Здравствуйте Девочки! У меня скоро день рождение у племянника, буду делать ему торт. Весь год я слышу только одну просьбу:сделай мне мой любимый сметанник по-деревенски. Может быть кто-нибудь знает, как испечь коржи к этому торту. Я умом понимаю, что это легкий медовый бисквит, но у меня никак не получается именно такой вкус и консистенция. ПОМОГИТЕ!!! Буду очень благодарна! Читать полностью
 

Комментарии

chivetta
25 ноября 2013 года
0
я только вот делала похожий медовый бисквит и пропитала его хорошо молоком с ромом и крем сделала сливки со сметаной...вкуснятина. Рецепт такой:
Медовый бисквит

Яйца 8 шт.
Сахар 250 г
Мед 180 г
Мука 450 г
Сода 10 г
Уксус 9% 10 г
Растительное масло 30 г

Цельные яйца, сахар, мед поместить в чашу. Взбивать все вместе на максимальных оборотах до белой, густой массы и увеличения в размере где то в четыре раза. Время взбивания зависит от мощности миксера
Обороты уменьшить, влить растительное масло и сразу над тестом погасить соду с уксусом, сразу ввести в тесто, перемешать.
Миксер выключить, ввести всю муку, аккуратно перемешать до однородной массы вручную и сразу выпекать в предварительно разогретой до 175 град. духовке на противнях, застеленных пергаментом.

Порция теста - большая, если на небольшой торт - смело уменьшайте вдвое.
Крем
Взбить отдельно жирную домашнюю сметану (0,5 л с добавлением сахарной пудры, 120г) и сливки 35%. Соединить обе массы.
Удачи, буду рада. если помогла!
Freziya (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Большое спасибо! Попробую,отпишусь!
chivetta
25 ноября 2013 года
0
буду ждать! кстати торт с кремом на 2-2,2 кг выходит!
Freziya (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Спасибо!
лесуня18
25 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий chivetta
я только вот делала похожий медовый бисквит и пропитала его хорошо молоком с ромом и крем сделала сливки со сметаной...вкуснятина. Рецепт такой:
Медовый бисквит

Яйца 8 шт.
Сахар 250 г
Мед 180 г
Мука 450 г
Сода 10 г
Уксус 9% 10 г
Растительное масло 30 г

Цельные яйца, сахар, мед поместить в чашу. Взбивать все вместе на максимальных оборотах до белой, густой массы и увеличения в размере где то в четыре раза. Время взбивания зависит от мощности миксера
Обороты уменьшить, влить растительное масло и сразу над тестом погасить соду с уксусом, сразу ввести в тесто, перемешать.
Миксер выключить, ввести всю муку, аккуратно перемешать до однородной массы вручную и сразу выпекать в предварительно разогретой до 175 град. духовке на противнях, застеленных пергаментом.

Порция теста - большая, если на небольшой торт - смело уменьшайте вдвое.
Крем
Взбить отдельно жирную домашнюю сметану (0,5 л с добавлением сахарной пудры, 120г) и сливки 35%. Соединить обе массы.
Удачи, буду рада. если помогла!

↑   Перейти к этому комментарию
chivetta
25 ноября 2013 года
0
marusehka
27 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий chivetta
я только вот делала похожий медовый бисквит и пропитала его хорошо молоком с ромом и крем сделала сливки со сметаной...вкуснятина. Рецепт такой:
Медовый бисквит

Яйца 8 шт.
Сахар 250 г
Мед 180 г
Мука 450 г
Сода 10 г
Уксус 9% 10 г
Растительное масло 30 г

Цельные яйца, сахар, мед поместить в чашу. Взбивать все вместе на максимальных оборотах до белой, густой массы и увеличения в размере где то в четыре раза. Время взбивания зависит от мощности миксера
Обороты уменьшить, влить растительное масло и сразу над тестом погасить соду с уксусом, сразу ввести в тесто, перемешать.
Миксер выключить, ввести всю муку, аккуратно перемешать до однородной массы вручную и сразу выпекать в предварительно разогретой до 175 град. духовке на противнях, застеленных пергаментом.

Порция теста - большая, если на небольшой торт - смело уменьшайте вдвое.
Крем
Взбить отдельно жирную домашнюю сметану (0,5 л с добавлением сахарной пудры, 120г) и сливки 35%. Соединить обе массы.
Удачи, буду рада. если помогла!

↑   Перейти к этому комментарию
А я рецептик утащила Спасибо!
chivetta
27 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам