Крылышки.. один из вариантов!
Ну а теперь крылышки
Берем 1 кг крылышек)У нас это стоит 112 р за килограмм
Раньше я резала на 3 части и выкидывала самые кончики(не получались они у меня((( ) и мужа меня отругал!
Позже я научилась их делать так, что они получались подсушенные и вкусные!
Теперь я режу так:
Вот что у нас получается в итоге расчлененки:
Далее берем вот такой соус:
Это достаточно острая приправа, но после дальнейших действий становится еле заметна, но послевкусие островатое... мммм как мы любим(я заточила уже 1)
Поливаем вот так:
Далее поливаем соевым соусом, у меня такой:
Не скажу чтобы обильно, но чтобы чувствовалось)его я использую для смягчения мяска, и плюс вместо соли!
Потом добавляем парику))10 грамм)))много)))
Перемешиваем:
Выкладываем на протвинь, на бумагу, не смазываем ничем, так как вытечет жирок их кожицы)))
После 50 мин на среднем огне вытаскиваем:
Ну и еще для затравочки:
Вкус пряный, слегка островатый, а само мясо очень ну очень нежный
Ну и еще дразнилочку:
Это вечером мы под бутылочку вина отпразнуем ДЕНЬ МАТЕРИ )))муж сам ее купил))мое любимое-молоко любимой женщины)))
ПЫ. СЫ. Девочки с праздничком всех!
Берем 1 кг крылышек)У нас это стоит 112 р за килограмм
Раньше я резала на 3 части и выкидывала самые кончики(не получались они у меня((( ) и мужа меня отругал!
Позже я научилась их делать так, что они получались подсушенные и вкусные!
Теперь я режу так:
- Поделиться
Вот что у нас получается в итоге расчлененки:
- Поделиться
Далее берем вот такой соус:
- Поделиться
Это достаточно острая приправа, но после дальнейших действий становится еле заметна, но послевкусие островатое... мммм как мы любим(я заточила уже 1)
Поливаем вот так:
- Поделиться
Далее поливаем соевым соусом, у меня такой:
- Поделиться
Не скажу чтобы обильно, но чтобы чувствовалось)его я использую для смягчения мяска, и плюс вместо соли!
Потом добавляем парику))10 грамм)))много)))
- Поделиться
Перемешиваем:
- Поделиться
Выкладываем на протвинь, на бумагу, не смазываем ничем, так как вытечет жирок их кожицы)))
- Поделиться
После 50 мин на среднем огне вытаскиваем:
- Поделиться
Ну и еще для затравочки:
- Поделиться
Вкус пряный, слегка островатый, а само мясо очень ну очень нежный
Ну и еще дразнилочку:
- Поделиться
Это вечером мы под бутылочку вина отпразнуем ДЕНЬ МАТЕРИ )))муж сам ее купил))мое любимое-молоко любимой женщины)))
ПЫ. СЫ. Девочки с праздничком всех!
Комментарии
ну как же можно ж...
о у меня от такого изжога сразу.. блин..
поэтому все практически без соли, специй... всё паровое и запеченое
Я подобные делала пару дней назад (маринад - соевый соус, бальзамический уксус и паприка)! Режу всегда так же!
на ночь глядя таки картинки
это прювет от детя
• Соевый соус — 4 ст. л.
• Мед — 1 ст. л.
• Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
• Перец черный (молотый)
• Соль (по вкусу)
• Сухой базилик (Щепотка(по желанию))
Рецепт "Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом"
Разделать крылья по суставам.
Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Разложить крылья на противне.
И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной корочки.
При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом,
если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны.
Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите.
Приятного аппетита!!! Рецепт с ПОВАРЕНККА, автор
Natellla
А еще В данный момент доча ролы делает А мы ходим и облизываемся
не могу... праааааздники скоро
я уж и не знаю, чтоб такого съесть, чтобы похудеть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: