Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

У моего любимого завтра День Варенья! Обновила.

Вот такие "ВКУСНОСТИ ИЗ МАСТИКИ" И Экзотические Сладости я ему приготовила!
Он у меня рыбак, и этим был продиктован выбор картинки на торт. Внутри йогуртовый торт с персиками. Украшала взбитыми сливками.



Это его любимый Наполеон, но на этот раз с прослойкой тертой смородины.



А это- самый настоящий зефир, на яблочном пюре, и агаре.



Ну, вот так как-то. Завтра если успею, отщелкаю разрезики- похвастаюсь.
Вот, успела отщелкать разрезики.
Наполеон с прослойкой смородины



Йогуртовый с персиком



И еще на второй день сделала кейк-попсы.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам У моего любимого завтра День Варенья! Обновила.
  Вот такие "ВКУСНОСТИ ИЗ МАСТИКИ" И Экзотические Сладости я ему приготовила!
Он у меня рыбак, и этим был продиктован выбор картинки на торт. Внутри йогуртовый торт с персиками. Украшала взбитыми сливками.
Это его любимый Наполеон, но на этот раз с прослойкой тертой смородины.
А это- самый настоящий зефир, на яблочном пюре, и агаре.
Ну, вот так как-то. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
24 ноября 2013 года
+1
домашний зефир просто покорил!!!!
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
Спасибо Наташа!
Детворе понравился, а это уже пол дела. Можно будет попробовать сделать постный, без белка.
Карачёва Наталья
24 ноября 2013 года
+1
даже не предполагала, что таким ослепительно белым может быть домашний зефир!
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
Я сама в шоке от превращения простого пюре из печеного яблока в белый мусс. Правда пока взбивался, венчик протерся, надломился. Но он у меня и так, поработал полтора года без перерывов.
89507644871анна
24 ноября 2013 года
+1
ням ням - на ночь глядя соблазняешь!!!!!!
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
ikailubaeva
24 ноября 2013 года
+1
Муж наверное с утра до вечера на руках носит! Еще бы и с детьми успеть, да еще такие торты обалденные Супер!!!
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Муж у меня самый-самый! Но с моими габаритами уже не носит
Спасибо большущее
Diamont
24 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Бэлла_Т
24 ноября 2013 года
0
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Мира7
24 ноября 2013 года
+1
супер поздравляю
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Спасибо, Наташа! Обязательно передам
Мира7
24 ноября 2013 года
+1
Galka01
24 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
L-dream
24 ноября 2013 года
+1
Вот это тортик а как делаются мишки?
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Спасибо!
Мишки распечатаны на вафельной бумаге пищевыми красителями на специальном принтере.
L-dream
24 ноября 2013 года
+1
Красота
Мама-психолог
24 ноября 2013 года
+1
Зефирчик такой симпатишный, аппетитный!!! А то, что на руках должен носить, это точно!!!
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
спасибо
elena060371
24 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
ВСА2181
24 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Лина Дианова
24 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Мандаринка55
24 ноября 2013 года
+1
Ну просто слов нет! домашний зефир это вообще бомба! Катюша, как ты его делаешь, поделишься?
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Спасибо большое!
http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
У этого же автора много интереснейших подробных рецептов.
Мандаринка55
25 ноября 2013 года
+1
спасибо, очень заинтересовал рецептик, только вот агар купить нужно и можна будет попробовать.
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Мне то за что? Спасибо госпоже Чадаевой, за то, что поделилась рецептами.
Мандаринка55
25 ноября 2013 года
+1
а тебе что ссылочку дала на рецептик
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Freziya
24 ноября 2013 года
+1
Зефир-обалдеть,первый раз такой белый вижу!!!!
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Спасибо большое!
chivetta
24 ноября 2013 года
+1
Катюша-молодец!!!!! Диму поздравь от имени Николаева!!!! Многая лета ему!!!!!
Я тоже как то такой зефирчик делла. ради него и агар покупала-мне оч нравится!!!!!
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Спасибо Светулька! Передала твои поздравления.
vitylka
25 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
OkEj13
25 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Спасибище
Смирнова Ксюша
25 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
аморчик
25 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
Вера Вер
26 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
26 ноября 2013 года
0
Наталья27
27 ноября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Еленочка 100
29 ноября 2013 года
+1
Домашний зефир просто супер, а нет случайно у вас рецептика йогуртового крема
katyatort (автор поста)
29 ноября 2013 года
+1
У меня йогуртовый идет не с кремом, а с суфле. 600 гр йогурта, 200 гр сливок, 150 гр сахарной пудры, 20-30 гр желатина распущенного в 100 гр воды.. Йогурт взбиваю с сах.п. Отдельно взбиваю сливки, потом постепенно ввожу в сливки йогурт, добавляю желатин и в холодильник.
Еленочка 100
30 ноября 2013 года
+1
Спасибо большое попробую сделать сыну на день рождение.
katyatort (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
Еленочка 100
22 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
У меня йогуртовый идет не с кремом, а с суфле. 600 гр йогурта, 200 гр сливок, 150 гр сахарной пудры, 20-30 гр желатина распущенного в 100 гр воды.. Йогурт взбиваю с сах.п. Отдельно взбиваю сливки, потом постепенно ввожу в сливки йогурт, добавляю желатин и в холодильник.

↑   Перейти к этому комментарию
Катюша, скажите пожалуйста
katyatort пишет:
и в холодильник.
это уже с намазанным тортом или как то по другому его потом укладывать, когда застынет ?
katyatort (автор поста)
22 сентября 2014 года
+1
Это суфле заливается между 2-мя коржами бисквита. В разъемную форму укладывается 1 слой бисквита, потом пропитка, потом заливка суфле, и сверху накрывается 2-м бисквитом. И потом в холодильник. Если надо делать торт под мастику, то стенки формы перед заливкой лучше проложить тонким бисквитом. Проще будет работать.
Еленочка 100
22 сентября 2014 года
+1
Спасибо большое
katyatort пишет:
торт под мастику
до мастики я ещё не доросла только вашими любуюсь
katyatort (автор поста)
22 сентября 2014 года
+1
Если есть желание, то обязательно получится. Без мастики стеночки можно не украшать. Сейчас популярными становятся "голые" торты.
Еленочка 100
22 сентября 2014 года
+1
katyatort пишет:
популярными становятся "голые" торты
Спасибо, теперь буду знать, а то уже про ганаш думала
katyatort (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
Введи в поисковике в картинках "голые торты" Их разнообразие поражает. И увидишь совсем не то, о чем многие подумают))) Это новый тренд в кондитерке.
Еленочка 100
22 сентября 2014 года
+1
Посмотрела, очень натурально и красиво
kid
2 декабря 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
2 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам