Кулинарный эксперимент со знаком +! (тыква и курица)
Готовила без рецепта. Этакий кулинарный эксперимент. Вкуснота вышла не реальная!
У меня было:
1. два бедра, две голени, два крылышка куриных.
2. тыква не большая
3. средний кабачок
4. четыре средних морковки
5. 5-7 маленьких луковиц
6. сушеные базилик, орегано, хмели-сунели и болгарский перец хлопьями
7. томатная паста
На дно кастрюли наливаем подсолнечное масло, разогреваем. Закидываем нарезанный лук и морковь. Обжариваем. Добавляем чуть-чуть воды и укладываем курицу. Слегка ее припускаем. Добавляем специи и томатную пасту, еще немного воды. Далее кладем нарезанную крупным кубиком тыкву и в конце кабачок. Закрываем крышку. Через несколько минут убавляем огонь. По ходу тушения (при необходимости) добавляем воду. Но это если овощи дадут мало сока. Тушим до готовности периодически помешивая.
Приятного аппетита!

У меня было:
1. два бедра, две голени, два крылышка куриных.
2. тыква не большая
3. средний кабачок
4. четыре средних морковки
5. 5-7 маленьких луковиц
6. сушеные базилик, орегано, хмели-сунели и болгарский перец хлопьями
7. томатная паста
На дно кастрюли наливаем подсолнечное масло, разогреваем. Закидываем нарезанный лук и морковь. Обжариваем. Добавляем чуть-чуть воды и укладываем курицу. Слегка ее припускаем. Добавляем специи и томатную пасту, еще немного воды. Далее кладем нарезанную крупным кубиком тыкву и в конце кабачок. Закрываем крышку. Через несколько минут убавляем огонь. По ходу тушения (при необходимости) добавляем воду. Но это если овощи дадут мало сока. Тушим до готовности периодически помешивая.
Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: