Кофейные трюфели

кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 гр.
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки
Приготовление:
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.
Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе.
Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао.
Трюфели охладите.
+18 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: