Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Супчик "Кубик-Рубик" с чечевицей в мультиварке

Притовила я сегодня супчик для своих мужчин... слопали с удовольствием, решила с вами поделиться...
. Напишу что брала я, вы можете скорректировать под себя

- чечевица зеленая - 2/3 мультистакана (просто последння была )
- кусочек постной телятины грамм 200-300
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 1 марковь
- немного болгарского перчика
- 1 ст. л. слив. масла
- соль, специи, лавровы лист, зелень


Насыпала чечевицу в емкость, налила воды и поставила набухать... простояла она у меня где-то час, но можно и не заливать.
Нарезала телятину небольшими кубиками. Положила слив масло в чашу, включила режим "Выпечка" и минут 5-7 обжаривала в мудьте мясо.

Нарезала кубиками лук и марковь, бросила к мясу еще на 5 минут, переодически помешивая

Пока все это у меня жарилось, почистила картофель и так же порезала его кубиками.
Выложила картофель, чечевицу, соль, специи, болгарский перец (у меня замороженный), лавровый лист в чашу

Заливаем водой и ставим в режиме "Тушение" на 1 час, посыпаем зеленью и подаем к столу




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Супчик "Кубик-Рубик" с чечевицей в мультиварке
  Притовила я сегодня супчик для своих мужчин... слопали с удовольствием, решила с вами поделиться... Напишу что брала я, вы можете скорректировать под себя
- чечевица зеленая - 2/3 мультистакана (просто последння была )
- кусочек постной телятины грамм 200-300
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 1 марковь
- немного болгарского перчика Читать полностью
 

Комментарии

Nadin-P
23 ноября 2013 года
+1
Очень аппетитно выглядит! Не ела никогда чечевицу, она сильно горох напоминает?
Татьяна Серганова (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
нет, у нее свой вкус... скорее, как фасоль
Nadin-P
23 ноября 2013 года
+1
Наталия Ростова
24 ноября 2013 года
+1
у нас тоже такой супчик оченнна любят, и именно только в мульте он получается вкуснее..только я беру оранжевую чечевицу, она варится около 5 минут и варю с охотничьими колбасками...
Татьяна Серганова (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
обязательно попробую , спасибо за совет
Мама рыбки золотой
24 ноября 2013 года
+1
А если тушения нет?На режиме суп можно варить,правда он 15-минутный?
Татьяна Серганова (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
честно не знаю... у меня режим "Суп" нет, а 15 минут для говядины маловато
Мама рыбки золотой
24 ноября 2013 года
+1
У меня скороварка первый раз суп был со свино - говяжим фаршем,и за 15 мин он был готов.
Татьяна Серганова (автор поста)
25 ноября 2013 года
0
думаю, если кусочки будут небольшие и их предварительно слегка обжарить, то должно получиться
Мама рыбки золотой
25 ноября 2013 года
0
НАГайна
24 ноября 2013 года
+1
Вкуснятенка , наверное... Надо попробовать!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам