Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сказ о том, как мы Фрезье стряпали...

Сказ о том, как мы Фрезье стряпали...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Радмила09
6 ноября 2010 года
0

А землянику какую брали - у нас же не сезон или замороженную, тогда не жидковато получается?
И что такое агар-агар?
alomchik (автор поста)
8 ноября 2010 года
0
клубника была - замороженная - ягодки большие. Когда они растаяли (таяли они дома, на столе без спецсредств аля микроволновки) они были сочные, воды в них было столько же, как и в обычных...ну может чуть побольше.... Агар-агар -вытяжки из морских водорослей - натуральный загуститель, типа желатина...
Радмила09
8 ноября 2010 года
0
Понятно! Благодарю за объяснения. Мне рецепт очень приглянулся, а клубника у нас дома тоже есть замороженная... Эх, буду думать - может и решусь испечь этот тортик!
alomchik (автор поста)
8 ноября 2010 года
0
дада!!!! Вы когда будете крем варить - опьянеете от запаха! Такие чудеса! Я в сироп добавила еще ликера- вккуууууусно))))
Радмила09
9 ноября 2010 года
0
Благодарю! Попробую попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам