Жимолость
Доброе время суток!
Нашла в холодильнике замороженную жимолость. Хочу что-нибудь из неё приготовить. Летом сын очень аппетитно лопал свежую ягодку, но из морозилки как-то не хочу давать. Подкиньте, пожалуйста, какой-нибудь рецептик с жимолостью, что-то самой ничего на ум не приходит, кроме киселя. Но какой он на вкус, не знаю. Кто-нибудь пробовал?
Нашла в холодильнике замороженную жимолость. Хочу что-нибудь из неё приготовить. Летом сын очень аппетитно лопал свежую ягодку, но из морозилки как-то не хочу давать. Подкиньте, пожалуйста, какой-нибудь рецептик с жимолостью, что-то самой ничего на ум не приходит, кроме киселя. Но какой он на вкус, не знаю. Кто-нибудь пробовал?
Комментарии
Я готовлю примерно так: http://www.foodnex.ru/surf/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2/1
Только вношу изменения, исходя из того, что есть под рукой. ))) Как-то даже вообще без яиц готовила, и прекрасный пирог вышел. Главное, чтоб были мука, масло, творог, сметана, сахар (мёд, фруктоза) и ягоды. А жимолость, кстати, целой не оставляю, просто перемешеваю блендером с творогом. Творог можно и не просеивать, тоже хорошо получается. Всякие лишние вещи типа разрыхлителя не добавляю. Вместо сахара - фруктозу (ребёнку ведь). Если нет бумаги пищевой, можно просто сформировать два кома и в холодильник.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: