Нежнейшего запечёного мяса не желаете-ли?
Всё, уговорили, без рецепта вас други не оставлю, на качество фото сами подписались, всю ответственность с себя снимаю
мясо по мотивам вот этого https://www.stranamam.ru/post/5348175/
а так как мне уже поднадоел этот вариант то я пошла на эксперименты
мясо у меня -карбонад на рёбрышках и со шкуркой, мне нравится такой вариант мяса, получается красиво, сочно и вкусно, приметно 1,5 кг
для маринада
в блендере измельчила две больших луковицы, добавила 2 ст ложки горчицы, ст ложку мёда, пол пачки сухого базилика, ст ложку сладкой паприки, ст ложку сухого чеснока(-свежего 3-4 зубчика)соль, перец, ст ложку зёрен горчицы. всё хорошо перемешать
шкурку на мясе надрезала ромбами
обмазать кусок. помариновать несколько часов
выложить мясо в пакет для запекания или форму, у меня специальная стеклянная с крышкой, по верху куска распределить маринад
запекать мясо при 180 гр прим 1,5 часа
потом мясо раскрыть и счистить маринад со шкурки
и запечь до румяной корочки, главное не пересушить
здесь главный фактор-ориентируйтесь на свою духовку, готовность мяса проверяйте проколом
дать мясу немного постоять. дойти и нарезать порционно
я подавала с нежнейшим картофельным пюре и квашенной капусткой
вкусно. сочно в меру пряно и очень ароматно, просто нереально ароматно

мясо по мотивам вот этого https://www.stranamam.ru/post/5348175/
а так как мне уже поднадоел этот вариант то я пошла на эксперименты
мясо у меня -карбонад на рёбрышках и со шкуркой, мне нравится такой вариант мяса, получается красиво, сочно и вкусно, приметно 1,5 кг
для маринада
в блендере измельчила две больших луковицы, добавила 2 ст ложки горчицы, ст ложку мёда, пол пачки сухого базилика, ст ложку сладкой паприки, ст ложку сухого чеснока(-свежего 3-4 зубчика)соль, перец, ст ложку зёрен горчицы. всё хорошо перемешать
- Поделиться

шкурку на мясе надрезала ромбами
- Поделиться

обмазать кусок. помариновать несколько часов
выложить мясо в пакет для запекания или форму, у меня специальная стеклянная с крышкой, по верху куска распределить маринад
запекать мясо при 180 гр прим 1,5 часа
- Поделиться

потом мясо раскрыть и счистить маринад со шкурки
и запечь до румяной корочки, главное не пересушить
здесь главный фактор-ориентируйтесь на свою духовку, готовность мяса проверяйте проколом
- Поделиться

дать мясу немного постоять. дойти и нарезать порционно
- Поделиться

я подавала с нежнейшим картофельным пюре и квашенной капусткой
- Поделиться

вкусно. сочно в меру пряно и очень ароматно, просто нереально ароматно

+425 |
![]() |
220 комментариев |
Комментарии
Можа, можа мине кусочек?
↑ Перейти к этому комментарию
завтра на рынок за мясом
Жесть вообще!!!
С мамой договорилась, что будет ко мне на буднях каждый день приезжать.
В общем,
а болит.чем обезболиваешь?
Да я даже салфетками не смогу пользоваться
↑ Перейти к этому комментарию
многодетные зажрались настолько-что готовят мясо огромными кусками
поискать в тексте ошибки
осмеять мои кулинарные способности...короче поле для веселья большое
Обычно люди от бездействия ругаются, от бессилия, от понимания своей неправоты.
И тем не менее, я вам не хамила ни там, ни тут. И даже если у вас обида на мою прямоту (а я не из тех, кто слёзы льёт и сюсипуси пишет, я стараюсь писать по-существу и давать грамотные советы), это не значит, что вы должны мне хамить в ответ и создавать с друзьями закрытые провокационные записи. И не значит, что ваш блог от этого станет неинтересным. А ещё думаю, что многим было бы интересно почитать про ваших соседей и лак для ногтей. По-моему, это весело. Надеюсь, конфликт будет исчерпан.
да ,закрываюсь для друзей ,но не для того чтоб облить помоями аппонента ,есть более интересные темы
никаких претензий к вам не имею и читаю с удовольствием.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Выглядит очень вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Выглядит очень вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Вкусно!!!
А я так простую свинюху для тушения запекаю или экстру. Стараюсь потому что маложирные блюда готовить, без сала, без картошки. Да и мяса такого у нас не видела, а на рынке не берём. Можно отбить немного, солю, перчу, чем-нибудь ещё вкусным мариную (мёд, ореган и т.д., когда как), полежит часик, сворачиваю и в духовку в фольге (плотно) минут на 40. Потом раскрываю и так в чашке-фольге (чтобы сок не вытек) ещё минут 20 до красивой корочки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: