Салат "Не прощаюсь"
Интересный и несложный салатик, но очень вкусный. Название такое потому что пока гости его не съедят никогда не уйдут
Состав:
Ветчина
Грибы в собственном соку или свежие
Маринованные огурцы
Майонез
Грецкие орехи
Перец черный свежемолотый
Грибы если крупные порезать и обжарить, постараться не в очень большом количестве масла. Ветчину, маринованные огурцы порезать кубиком. Грецкие орехи порезать (не измельчить, а именно порезать. ю чтобы были некрупные кусочки) Смешать все, заправить майонезом и посыпать перцем свежемолотым.

Состав:
Ветчина
Грибы в собственном соку или свежие
Маринованные огурцы
Майонез
Грецкие орехи
Перец черный свежемолотый
Грибы если крупные порезать и обжарить, постараться не в очень большом количестве масла. Ветчину, маринованные огурцы порезать кубиком. Грецкие орехи порезать (не измельчить, а именно порезать. ю чтобы были некрупные кусочки) Смешать все, заправить майонезом и посыпать перцем свежемолотым.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: