Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Внутри торт "Спартак" ( медово-шоколадные коржи, сметанно-ореховый крем)
Вес 2,450 кг
Размеры 20*27см, высота 5 см.


Мои кремовые попытки((((












Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортики
Внутри торт "Спартак" ( медово-шоколадные коржи, сметанно-ореховый крем)
Вес 2,450 кг
Размеры 20*27см, высота 5 см.
Мои кремовые попытки((((
Читать полностью
 

Комментарии

Мама-психолог
21 ноября 2013 года
0
vitylka
21 ноября 2013 года
0
Elena Dv
21 ноября 2013 года
0
Класс!!!
VEDTEX
21 ноября 2013 года
0
katyatort
21 ноября 2013 года
0
masik2000 (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
Благодарю, страномамочки))))
Galka01
21 ноября 2013 года
0
Красота!
Муж увидел САЛО! Сказал, что именно такой и хочет на ДР торт.
Буду очень благодарна, если подскажите, как его делать.
Это как-то мастика смешана или красили поверх?
Заранее спасибо!
masik2000 (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
Благодарю)))) Обтянула основу белой мастикой, после красным+белый, просто белым колором разукрашивала. Когда чисто красным - слишком кроваво получается - но это комму-как. Если что - обращайтесь. Сложно на первый взгляд - глаза боятся, а руки делают
Galka01
21 ноября 2013 года
0
Спасибо! Те прожилки мяска это второй слой ?
Простите, только учусь, но очень хочу " сало" для мужа)
masik2000 (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
Смотрите, сначла рисовала все красный+белый (т.е. смешивала цвета, чтоб не было "кроваво", если у вас не сильно яркая красная краска, можете и без белого. Плюс такого смешивания - по мере расхода краски добавляла немного красной - получались разные оттенки, еще важно разные напрвления кисти. Кисточку брала искусственную, жесткую шириной около 1 см. Один участок направление в одну сторону, другой -наискосок, третий уже в другом напрвлении - своего рода иммитация волокон мяса получается), а сверху уже беленькой делала прожилки.
Galka01
22 ноября 2013 года
0
Огромное спасибо!!!
Карачёва Наталья
21 ноября 2013 года
0
viroan
22 ноября 2013 года
0
ВСА2181
22 ноября 2013 года
0
galina-1968
22 ноября 2013 года
0
Freziya
22 ноября 2013 года
0
Лина Дианова
22 ноября 2013 года
0
elena060371
22 ноября 2013 года
0
Мира7
23 ноября 2013 года
0
Вера Вер
23 ноября 2013 года
0
юлямих
24 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам