Салат из кольраби

1. Кольраби (400 грамм)
2. уксус (2 столовые ложки)
3. масло растительное (1 чайная ложка)
4. сахар (по вкусу)
5. перец чёрный молотый
6. соль (по вкусу)
7. морковь – 2 штуки
8. лук – 1 штука
9. укроп — 1 пучок
10. огурцы (свежий) 2 штуки
11. зелень.
Способ приготовления вкусного блюда- салат из кольраби:
Для начала моем овощи.
Кольраби натираем на тёрке.
Далее натираем морковь с огурцами.
Для заправки Луковицу шинкуем тонкими кольцами. масло соединяем с уксусом,
добавляем 1 столовую ложку воды,
добавляем сахар, перец, соль и всё это хорошенько перемешиваем.
Перед подачей поливаем салат приготовленной заправкой и посыпаем всё зеленью. Благодаря этому, ваш салат из кольраби станет ещё аппетитней и вкусней!
Также салат можно заправить майонезом или же сметаной.
Также существует ещё один вкусный рецепт- салат из кольраби с солёным огурцом и редькой.
Рецепт:
1. Кольраби (300 грамм)
2. солёные огурцы (100 грамм)
3. редька (200 грамм)
4. репчатый лук (50 грамм)
5. растительное масло (50 мл.)
6. укроп, перец, соль.
Способ приготовления:
Кольраби и редьку натираем на тёрке,
смешать с нарезанным соломкой огурцом,
нарезанным луком,
перцем и солью.
Далее нужно полить салат маслом и посыпать туда мелко нарезанный укроп.
Вот и всё. Надеюсь, вам понравились эти простые и быстрые рецепты.
Всё выглядит очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Комментарии
А еще один: куриное мясо вареное порвать, салат порвать, посыпать зернами кедровых орехов (чищенными!
А я так больше люблю просто с морковкой и редькой,всё на мелкую тёрочку+сметана(майонез)
Это разновидность капусты.На вкус нечто среднее между капустной кочерыжкой и редькой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: