Цуккини, фаршированные фетой.
Ингредиенты:
• Цуккини (или кабачки) – 300г
• Фета (или брынза) – 100г
• Помидорки черри – 5-6шт
Приготовление:
Разрежь цуккини вдоль на 2 части.
Ложкой вынь мякоть, удали все семечки.
Нарежь кубиками мякоть и фету, перемешай.
Кружочками порежь помидорки черри.
Нафаршируй половинки цуккини мякотью с фетой, выложи поверх кружочки помидорок.
Запекай в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут
• Цуккини (или кабачки) – 300г
• Фета (или брынза) – 100г
• Помидорки черри – 5-6шт
Приготовление:
Разрежь цуккини вдоль на 2 части.
Ложкой вынь мякоть, удали все семечки.
Нарежь кубиками мякоть и фету, перемешай.
Кружочками порежь помидорки черри.
Нафаршируй половинки цуккини мякотью с фетой, выложи поверх кружочки помидорок.
Запекай в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: